22 nov. 2021
Avis vérifiéréactif, explications fournies, amabilité tant téléphonique que technicien
22 nov. 2021
Il est inadmissible d'attendre une première fois pendant 12 mn pour rien, puis 30 mn après pendant 6 mn avant d'avoir un interlocuteur ; votre message qui passe en boucle est absolument intolérable ; même si nous sommes à la retraite, vous ne pouvez pas laisser cela dans l'état. Cordialement.
22 nov. 2021
Attente beaucoup trop longue!!
Acteur tel long 10 mn
22 nov. 2021
J'ai eu les renseignements que je demandais
22 nov. 2021
Très satisfait du technicien pour la visite annuelle de la chaudière, pour le reste il y aurait beaucoup de choses à dire !
22 nov. 2021
Visite trop éclair à mon gout, le technicien n'a peut-être pas trouvé utile de dépoussiérer la partie haute de la chaudière.
22 nov. 2021
J'ai signalé au techicien une fuite d'eau sur ma chaudière gaz et celui-ci a trouvé d'où elle venait et y a remédié. Puis au court de la maintenance il m'a dit qu'une pièce était à changer car elle était usée et depuis j'ai une fuite d'eau à cet endroit alors qu'elle n'y était pas avant. Je ne sais pas si c'est dû au hasard ou si cette entreprise pratique le sabotage volontaire mais c'est très embétant. J'espère qu'ils sauront me répondre à ce sujet.
22 nov. 2021
Le délai d'intervention est très long
22 nov. 2021
Pour ce qui est des techniciens il n'y a vraiment rien à dire j'ai toujours eu à faire à des personnes qui connaissent très bien leur métier et qui m'ont dépanné très efficacement, en ce qui concerne le téléphone et l'administratif, il faut prévoir un délai de plus de 30 minutes pour avoir quelqu'un au bout du fil. De plus les RV sont annulés sans que les clients soient prévenus et ensuite c'est tout une affaire pour avoir de nouveau un RV
22 nov. 2021
explications tres claires du technicien
22 nov. 2021
Intervenant très professionnel, très disponible pour les questions et clair dans ses explications.
22 nov. 2021
un bémol pour l'attente au téléphone
22 nov. 2021
Suite à l intervention , j ai une panne, le vase d expansion pas regonfler obliger de perdre une après de travail qui risque d être factures je pense que je vais changer de prestataire en 2022
22 nov. 2021
En attente de devis, .. J'attends et j'aimerais une comparaison avec mon moyen actuel de chauffage et aussi des alternatives PAC, Chauffage solaire,...à suivre
22 nov. 2021
Quelques détails n'ont pas été transmis au technicien (heure d'arrivée, devis à faire) et il m'a été dit que je pourrai avoir un devis pour le traitement de ma cuve à fioul alors que non. Tous les interlocuteurs ont été courtois et agréables.
20 nov. 2021
J'aurais aimé être prévenu que l'intervention serait à 17h, je n'aurai pas attendus chez moi pendant 4h !
Réactif et compétent
20 nov. 2021
Le technicien passe pour la maintenance annuelle de ma chaudière (qui fonctionne très bien) À la fin de la maintenance le technicien me dit qu’il est impossible de remettre de l’eau dans la chaudière et qu’il faudra sans doute changer certaines pièces mais que dans l’immédiat la chaudière fonctionne. 3h après son passage la chaudière se met en défaut pour manque de pression. J’appelle donc ENGIE pour un dépannage. On me dit qu’il faut attendre le lundi (nous sommes le vendredi) et qu’il faudra changer des pièces. Face à cette situation qui commence à m’énerver je décide de prendre mon tournevis pour regarder ce problème de pression. En moins de 5 min problème résolu ! Est ce l’incompétence de la part du technicien ou une tentative de vente forcée pour un faux problème (je n’ose pas dire qu’il y a eu sabotage mais je le pense très fort) ? L’année dernière j’ai déjà eu un problème similaire (la chaudière étant sous garantie je n’avais pas eu à payer la pièce changée) En tout cas sur 2 ans de suite ma chaudière fonctionnait bien avant le passage des techniciens puis se retrouvait en erreur quelques heures après leurs interventions Tout cela me laisse perplexe …
20 nov. 2021
Depuis la veille j’ai du attendre 10h du matin avant d’obtenir une personne capable de me donner un rendez-vous