Antenne Montargis

26 janv. 2023

Tout était parfait

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et technicien a l'écoute et efficace

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien, qui est un habitué de la maison, est aussi, efficace que sympathique. Je le revois toujours avec plaisir et lui fais totalement confiance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour L’intervention programmée et le déroulement de l’intervention se sont bien passés. L’intervention a duré 10 min et facture 318€ , même si l’installation est neuve et avec un déplacement je trouve le prix très onéreux, je pense que nous devrons trouvé une alternative dans le futur. Ou bien Engie révise le prix de ces prestations ou bien je prends un local dans le secteur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien a dire depuis toute ces année

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rv proposé et confirmé par mail. Il est dommage de ne pas proposer une plage horaire plus restreinte 4 heures, c'est trop.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendredi 13/01/23: Arrivée du technicien pour visite d'entretien annuelle. Question du technicien: " Tout fonctionne bien?, ma réponse: oui tout est parfait". Arrêt de la PAC avant que le technicien fasse l'entretien jusqu'à tout nettoyer avec un pinceau et de l'eau. Redémarrage de l'ensemble. Rien, PANNE totale. S'en suit un long contact téléphonique avec, je pense un service de dépannage avec Aldès (?) auquel le technicien dit qu'il a nettoyé la PAC avec son pinceau mouillé. Résultat: 2 cartes électroniques hors service qui doivent être prises en charge par Engie. Conclusion: Depuis vendredi, en attendant le dépannage, la PAC fonctionne en mode "secours", fonctionnement tel un radiateur électrique qui consomme énormément au vu du compteur et de l'afficheur électronique (affichage en temps réel) et sans réglage possible des thermostats dans ce mode. Qui paiera la facture d'électricité?? Quant à l'entretien annuel il faut absolument que le technicien comprenne que l'eau et l'électricité ne font pas bon ménage!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était à l'heure

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien appelle mr poli et courtois

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv était pris depuis 3 semaines pour l'installation, un aléas de dernière minute à contraint Engie à trouver une solution afin de satisfaire le RDV, malgré l'aléas, Engie a pu pauser la chaudière à gaz avec quelques heures de retard. Engie a pris en compte ma disponibilité sur un laps de temps et à pu s'adapter. Bonne prestation dans l'ensemble.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours autant satisfait de vos services. Vos techniciens sont vraiment au top pour tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas eu de contact téléphonique ou courrier m'indiquant la visite de ce matin lL technicien m'appelé en début de matinée pour m'informer de son passage. j'étais disponible. Très bon contact. Aucun problème sur la pac installée par vos soins il y a quelques mois Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv à l heure et le technicien vous préviens dès qu'il est arrivé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à un problème de chaudière (panne) l'hiver dernier , j'ai trouvé une interlocutrice qui a réagi tout de suite au moment de noël et je l'en remercie. Ce premier entretien annuel s'est très bien passé (RdV rapide, respect de l'horaire d'intervention, compétence du technicien). Franchement je ne peux que féliciter cette entreprise et vous la recommande fortement.

Technicien très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une personne très professionnelle je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top.. Par contre je comprends pas le tarif. 140 euros pour nettoyer 2 filtres et mesurer les températures... Hormis le fait que cette visite est obligatoire... Je reste dubitatif....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excepe les reglages de mise en route qui ont pris un peu plus de temps que prevu tout s'est bien passe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil malgré l'attente au téléphone ,mais intervention rapide

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Montargis

ENGIE Home Services

234

icon contact Contact

20 rue de la Baraudière, VILLEMANDEUR 45700

234 234 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence