11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a essayé de chercher la panne en vain. Enfait personne sait comment marche notre clim reversible que des suppositions
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersils doivent me changer le thermostat, jespère que cela va etre rapide.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et à l'écoute. Explications claires. Délais d'approvisionnement des pièces donné.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue donne une excellente image de votre société. Il a été très professionnel et vraiment très respectueux. Lorsque l on voit une personne enlever ses chaussures pour monter à l'étage, on comprends à quel point l intimité du client est respecté. Merci à lui
9 déc. 2021
Très pro ,bon accueil au téléphone super technicien
9 déc. 2021
Aucun problème pour avoir un rdv : - suivi annuel de ma chaudière à condensation - contact pour une intervention sur ma chaudière Donc pas de problème
2 déc. 2021
Relation client lors de la prise de rdv pas satisfaisante, pas de validation de coordonnées, ex: mon prénom est Corinne non pas Frédérique, aucune empathie. Pour cette personne j'ai besoin d'une réparation donc je dois poser ma journée c'est inadmissible pour les attendre aucune compréhension de la teleconseillere. Dommage car le technicien au top.
1 déc. 2021
Technicien très aimable, efficace et compétent.
Professionnel et rapidité
Attente réparation de chaudière
1 déc. 2021
Une mention spéciale pour : L’accueil téléphonique qui a tout fait pour trouver une solution de dépannage rapide Le technicien qui a trouvé une solution pour que la chaudière fonctionne quand même (en mode dégradé) en attendant le remplacement des pièces.
Explication correcte
Service rapide et compétent
très bien
1 déc. 2021
á chaque visite un problème !!!!!
1 déc. 2021
Déçu du passage du technicien. Il est à peine rester 10 min et tout sa soit disant pour visé un boulot.. Verdict ma chaudière fuit encore de plus belle. Obliger de le rappeler.
1 déc. 2021
Très bon technicien et très contentieux dans sont travail
1 déc. 2021
Pas de chauffage ni eau chaude depuis 5 jours ! Je paye un contrat entretien depuis 15 ans !! On me tiens pas au courant et surtout on me propose pas d alternative sachant que je tiens un gîte. J ai dû annulé 2 rdv ce week-end. Que l on ne me propose plus de contrat si les pièces non sont pas disponible.... Moi même ayant travaillé dans l APV automobiles 20 ans je trouve votre Suivie clientèle déplorable. En attendant je me la ve aux gants de toilette et à l eau froide.... En 2021 bravo
30 nov. 2021
Bon prestataire. Technicien sociable et professionnel. Respect des horaires d intervention.