Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE MONTARGIS

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Orleans Les Montées

• 5 / 5

Très bon service , le seul reproche c est que le jour j , nous sommes pas au courant de l heure un peu plus précise

• 5 / 5

Technicien très professionnel. A nos questions il a pris le temps de nous répondre et de nous expliquer le fonctionnement de la climatisation qu'il venait d'installer . Bon professionnel

• 5 / 5

Merci beaucoup pour l'excellent service

• 1 / 5

Passons sur l’accueil téléphonique plus que déplorable… 15 min après le départ du technicien la chaudière c’est remis en défaut car système de purge mal fait! Plus de chauffage et d’eau chaude en plein hiver à 19h et de ce fait nous avons eu des coups de bélier toute la nuit. J’appelle dès le lendemain à 8h et là on ose me dire que personne ne peut intervenir avant le lendemain. Je paie un abonnement pour ça c’est inadmissible. Je résilie mon contrat dès que possible.

• 5 / 5

l'intervention a été efficace et professionnelle

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, technicien intervenu rapidement, très sympa avec de bonnes explications. Je recommande.

• 5 / 5

Dépannage rapide dans la journée ,super quand on est en panne de chauffage en janvier. Dépanneur très professionnel, parfait.

Vraiment très professionnel

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique, la personne chargée de l'accueil met tout en œuvre pour satisfaire le client et réponde à ses questions. Merci de bien vouloir la remercier pour sa gentillesse et son efficacité.

• 1 / 5

Plusieurs interventions pour au final ne jamais résoudre le problème… chacun se lance la balle et le problème n’est jamais résolu.

• 5 / 5

ce qui serait bien c'est de pouvoir prendre rendez vous au bon moment a la date de fin de contrat et non pas de decalé au fur et a mesure les dates car l'entretien doit se faire tout les ans a la meme date

• 1 / 5

Accueil téléphonique très désagréable. problème non résolu nous somme sans chauffage sans eau chaude depuis 3 semaines et d'ailler je compte résilier mon entretien de chaudière auprès d'ENGIE Je ne recommande pas ENFGIE

Service rapide ! Dépannage rapide ! Convivialité était au RDV merci

• 3 / 5

Notre demande est partiellement traitée à chaque fois, c8le deuxième technicien qui intervient mais a chaque fois il ne règle que la moitié du problème. Car au-delà de la chaudière notre radiateur de la pièce principale est toujours plein de boue et aucune intervention n'est programmée malgré qu'il ne chauffe quasiment plus et que nous sommes en plein hiver!!!

• 4 / 5

satisfait du deuxième appel, mais pas du premier datant du 27/12/2021 ou la personne n'etait pas agreable du tout

Ouvrier qualifier ,travail proprement ,très polie

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, techniciens très aimables à chaque fois.

• 5 / 5

9 car je ne mets jamais 10. Le 10 veut dire excellence, se qui est à mon avis presque impossible à réaliser. 9, c'est très bien pour qualifier cette intervention de ce jour. Pas de problème avec l'accueil téléphonique à part une attente un peu longue. Le technicien à très bien réalisé sa maintenance sans aucune demande de ma part. Je n'ai pas de problème pour recommander envie Home Services quand tout se passe comme aujourd'hui.

• 2 / 5

Bonjour, Votre technicien était courtois et sympathique, mais sa prestationj très insuffisante : en effet, la panne du climatiseur du salon, qui était le motif essentiel de son intervention, s'est renouvelée 3 fois depuis sa venue, vendredi dernier, les deux nuits précédentes et, pour la première fois, de jour, aujourd'ui. Cette panne est certainement liée aux basses températures qui sévissent actuellement, car lorsque lorsque la température est clémente,elle ne seproduit pas. Toujours est-il qu'il est très désagréable de se réveiller dans lefroid,d'autantplus quevousnemedonnezaucunespoirderésolution. De plus,dites à votre technicien que leparamètre"fanspeed" delatelecommandenedoitpasêtreréglésur "auto",carl'appareiln'apratiquementplusdeventilationetdoncnechauffepas,jel'ai remissurleréglagesurlequelilétait depuis l'installationdel'appareil,il y a 6ans. Fortheureusement,malgrédepetitsaleas,mesdeuxautresclimatiseursfonctionnent. Biencordialement Arletterouget P.S.Veuillezexcusertouscescaractèresnonespacés,mabarred'espacementnefonctionneplus

• 3 / 5

Satisfaite un peu le technicien a coupé le radiateur de la cuisine ça fonctionne plus sans me le dire .

• 5 / 5

Intervention très professionnel et personnel a l'écoute.

• 5 / 5

Rapide pour le dépannage et résolu le problème

• 5 / 5

Malgré le fait d'une mauvaise expérience il y a peu (suivi de dépannage délaissé par le technicien précédent), le technicien a été très pro et compétent sur son diagnostic et ses explications, à suivre. La personne de l'accueil au téléphone a été confuse pour ce manque de suivi (dont elle n'y est pour rien),arrangeante et très agréable.

• 1 / 5

Depuis plusieurs jours je pleure pour avoir un devis afin de pouvoir procéder à la réparation de mon chauffage vraiment c'est pénible de ce manque de professionnalisme

• 5 / 5

Mr LIVERNAIS est le technicien Engie qui est venu faire l'entretien de ma chaudière à Gaz : Technicien très professionnel, à l'écoute, qui prend le temps de répondre à toutes nos questions et de nous expliquer tout ce qu'il fait. Je recommande sans problème votre société et ce Monsieur. Rapport Qualité/prix imbattable.

• 4 / 5

Merci à Richard un technicien très professionnel qui a très bien fait son travail et résolu mon problème.

• 4 / 5

Jusqu'à présent, tour s'est toujours bien passé avec ENGIE que ce soit en accueil téléphonique ou avec les intervenants.

• 5 / 5

Rendez vous respecté travaux exécuté

• 5 / 5

Intervention réactive, efficace et contact tant téléphonique qu’avec le technicien parfait. Merci

• 5 / 5

bonne réaction d'Engie au problème de filtre. merci pour l'intervention.. .

Technicien très aimable

• 4 / 5

Très satisfaite et très agreable

• 4 / 5

J'aurai bien voulu être prévenue plus tôt que le jour j

• 4 / 5

Les services Engie restent excessif en tarifs

• 5 / 5

trés bon accueil téléphonique ./ Respect de l'horaire du rendez-vous .

• 4 / 5

Il faut bien organiser le suivi lorsqu’il y a des réparations à faire après l’entretien de la chaudière et non pas attendre d’être relancé par le client plusieurs fois

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait, une demoiselle très agréable au bout du fil. Un technicien sympathique, expliquant parfaitement le problème.

• 5 / 5

Très satisfaits de l'intervention du technicien ,très professionnel ,continuez comme ceci

Rien à redire

• 4 / 5

difficile de gérer la vmc qui est trè bruyante le monsieur a fait ce qu'il pouvait

ras

• 5 / 5

Le technicien qui est venus chez nous pour l’entretien est un technicien très professionnelle , rapide et efficace ,

• 3 / 5

Non avisé du retard de l'agent, j'ai été très mal reçu au téléphone. La personne s'est même permis de me rappeler le lendemain pour me sermonner. Le technicien bien fait son travail, mais il faut que je sois présent et insistant pour que la VMC soit correctement entretenue.

• 5 / 5

Chauffe eau toujours en panne, problème non résolu

Très réactif

intervention impeccable

• 5 / 5

bonjour, j 'ai laissé un message a 7h54 avec mes coordonnées mais personne ne ma rappelé ; je rappelle a 9 h 18 et j ai bien fait car apparemment on avait pas eu mon message ( j 'ai pourtant tout précisé comme demandé) ; bref un conseiller ma répondue et ma fixé un rendez vous dans l après midi . tout s 'est bien déroulé , et le technicien a fait son travail et en plus et très sympathique . merci

• 5 / 5

Intervention dans les 3 jours sur pompe à chaleur.

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu à mon domicile a été très professionnel . Il n a pas souhaité partir sans que je sois sans eau chaude , même si cela ne relevai pas de ses attribution. Encore merci à lui , pour son travail sa patience mais surtout sa gentillesse .

• 1 / 5

secretaire incompétente et menteuse ( nous n'avons pas la référence de la piéce, information formellement démentie par le technicien), qui raccroche le téléphone au nez du client

• 1 / 5

Venir faire une mise en service d’une pompe à chaleur . Y rester des heures pour qu’au final rien ne fonctionne , je trouve cela malheureux de ne pas rester pour vérifier si cela fonctionne bien après l’avoir mise en route. Au final, pas de chauffage et une nouvelle intervention 1 semaine après qui je l’espère cette fois ci marchera

VOTRE INTERVENANT CE MATIN POUR LE CONTRÖLE ANNUEL A ETE PARFAIT

• 2 / 5

Le passage ne m'a pas été signalé. Mon interlocutrice au téléphone a été très désagréable

• 4 / 5

10 etant la perfection je ne propose jamais cette note.. 8 etant la note qui ressemble le plus a une intervention qui c"est tres bien passée

• 3 / 5

6 interventions pour résoudre une panne, de nombreux intervenants (7 au total) toujours très agréables, mais agréable ne suffit pas la 6 ième intervention était la bonne (j'espère) maintenant tout va bien

Technicien professionnel

• 5 / 5

Rien à dire, sinon que je suis satisfaite de l intervention d Engie et de ses collaborateurs

• 4 / 5

Le tuyau qui a été installé depuis la chaudière vers l'extérieur ne suit même pas le mur, le résultat est très laid et gênera pour le réaménagement de la cuisine et la pose d'éléments. Malgré cette réserve, les techniciens ont été très corrects 3 semaines après le passage la chaudière a dysfonctionné. J'ai appelé Engie. Il m'a été répondu que le délai d'intervention de 48h concernait les particuliers et non les collectifs (je suis locataire d'un HLM). Je trouve cette ségrégation inadmissible...

• 5 / 5

pas assez d aide pour la prime renov et d explication du coup ca a pris du retard

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et technicien au top à voir pour la suite de la réparation en attendant la pièce

• 3 / 5

Reçu un courrier hier signifiant votre visite pas eu le temps de prévoir quoi que ce soit cela doit être un de mes enfants qui a reçu le technicien

• 5 / 5

L'intervention pour le dépannage c'est très bien passée, personne aimable et rapide lors de l'intervention Merci

• 5 / 5

Bonne intervention et techniciens sérieux

Très bien continuer

• 5 / 5

Ravie , technicien a réviser ma chaudière avec soin . Je fais entièrement confiance à engie home services.

• 5 / 5

Technicien très compétent. A changé les pièces qui devaient être changées. Le technicien est arrivé tôt dans la fourchette horaire annoncée Je suis très satisfaite d'avoir souscris un contrat de maintenance Ma chaudière est maintenant bien réglée par des professionnels qui connaissent bien leur travail contrairement à mon chauffagiste précédant

• 3 / 5

Un rdv non honoré à la date prévue sans avoir été prévenu. Des explications vaseuses et mensongères lorsque j’ai appelé. C’est inadmissible 😡😡😡

• 5 / 5

J'ai laissé un message vendredi soir car je n'avais plus d'eau ni chauffage panne complète. J'ai été contacté très rapidement samedi matin. Le technicien est venu le matin et l après-midi de 13h30 à 17h. Il a fait du bon travail . La réparation était pas simple mais il a fait le maximum pour pas nous laisser dans le froid et sans douche. Il était vraiment très gentil et professionnel. Ça fait plaisir de voir des agents comme ça.

RV reporté 3 fois

• 5 / 5

Super agréable, explication claire.

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait très bien renseigné et très réactif. L' Intervention s'est très bien déroulée.

• 5 / 5

Très pro et sympathique, j'ai eu l'assistance dont j'avais besoin

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, réactivité et professionnalisme 👍

• 5 / 5

Des difficultés de mise en service de ma nouvelle chaudière (au mois de décembre) car problèmes de détendeur de gaz sur l'ancien circuit qui a lâché après l'installation dette nouvelle chaudière. Impossibilité d'avoir une intervention rapide d'ANTARGAZ et pas de chauffage pendant deux jours. J'ai trouvé au SAV d'ENGIE une personne qui m'a laissé ses coordonnées et a suivi tous mes déboires avec ANTARGAZ. Finalement elle a réussi à faire que la réparation soit effectuée et ma chaudière a été mise en route avec succès. Bravo à cette personne qui s'est démenée et a pris quotidiennement des nouvelles sur mes difficultés. Franchement, j'ai trouvé une entreprise humaine et je félicite ENGIE pour la compétence de ses techniciens et pour le côté humain de son SAV.

• 5 / 5

Technicien très sympathique et très sérieux nous sommes très satisfait

• 1 / 5

Au téléphone nous avions convenu que ce rendez vous était pris en charge par le contrat d’entretien de la première année n’ayant eu aucun technicien venu depuis notre emménagement en décembre 2020 et ce jour, on nous demande 151 euros pour que le technicien fasse l’entretien et devant notre refus est parti.

Obligé de faire venir le technicien 2 fois mais bien

• 5 / 5

Un rdv téléphonique à était convenu avec le technicien, très bien. Cela évite une perte de temps.

• 5 / 5

L'intervention a été réalisée dans les délais impartis. Le technicien nous a contacté avant son intervention. Les mesures sanitaires ont été respectées. Technicien compétant et très professionnel qui a assuré un entretien de qualité. Prise de rendez-vous rapide.

• 2 / 5

Le technicien a essayé de chercher la panne en vain. Enfait personne sait comment marche notre clim reversible que des suppositions

Rien à redire

• 4 / 5

ils doivent me changer le thermostat, jespère que cela va etre rapide.

• 5 / 5

Technicien agréable et à l'écoute. Explications claires. Délais d'approvisionnement des pièces donné.

• 4 / 5

La personne qui est intervenue donne une excellente image de votre société. Il a été très professionnel et vraiment très respectueux. Lorsque l on voit une personne enlever ses chaussures pour monter à l'étage, on comprends à quel point l intimité du client est respecté. Merci à lui

• 5 / 5

Très pro ,bon accueil au téléphone super technicien

• 5 / 5

Aucun problème pour avoir un rdv : - suivi annuel de ma chaudière à condensation - contact pour une intervention sur ma chaudière Donc pas de problème

• 3 / 5

Relation client lors de la prise de rdv pas satisfaisante, pas de validation de coordonnées, ex: mon prénom est Corinne non pas Frédérique, aucune empathie. Pour cette personne j'ai besoin d'une réparation donc je dois poser ma journée c'est inadmissible pour les attendre aucune compréhension de la teleconseillere. Dommage car le technicien au top.

• 5 / 5

Technicien très aimable, efficace et compétent.

Professionnel et rapidité

Attente réparation de chaudière

• 5 / 5

Une mention spéciale pour : L’accueil téléphonique qui a tout fait pour trouver une solution de dépannage rapide Le technicien qui a trouvé une solution pour que la chaudière fonctionne quand même (en mode dégradé) en attendant le remplacement des pièces.

Explication correcte

Service rapide et compétent

très bien

• 4 / 5

á chaque visite un problème !!!!!

• 4 / 5

Déçu du passage du technicien. Il est à peine rester 10 min et tout sa soit disant pour visé un boulot.. Verdict ma chaudière fuit encore de plus belle. Obliger de le rappeler.

• 5 / 5

Très bon technicien et très contentieux dans sont travail

• 3 / 5

Pas de chauffage ni eau chaude depuis 5 jours ! Je paye un contrat entretien depuis 15 ans !! On me tiens pas au courant et surtout on me propose pas d alternative sachant que je tiens un gîte. J ai dû annulé 2 rdv ce week-end. Que l on ne me propose plus de contrat si les pièces non sont pas disponible.... Moi même ayant travaillé dans l APV automobiles 20 ans je trouve votre Suivie clientèle déplorable. En attendant je me la ve aux gants de toilette et à l eau froide.... En 2021 bravo

• 4 / 5

Bon prestataire. Technicien sociable et professionnel. Respect des horaires d intervention.