Évaluations clients Orleans Les Montées
Excellent intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonné depuis plusieurs années chez Savelys, je constate au fur et à mesure du temps, une amélioration du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un deuxième RDV pour finaliser l'achat et le remplacement de la chaudière serais nécessaire Il reste toujours des questions concernant le devis envoyé par mail et le financement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 mois pour un rdv 1 chaudière à dépanner: le technicien ne sait pas faire 1 chaudière à entretenir: le technicien n a pas le kit d’entretien.... Perte de temps, technicien incompétent à tous point de vue Pas de nouveau rdv propose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
équipe très compétente ponctuelle et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien constate des problèmes graves (monoxide de carbone) , coupe la chaudière et vous laisse seul pour résoudre le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m a téléphoné avant de passer pour confirmer son arrivée 👍. Très sympa et rapidité de l intervention et problème résolu 👍😜
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est sérieux et ça c’est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'installation par ENGIE d'un pompe a chaleur et d'un adoucisseur d'eau. Nous avons constaté un grande baisse générale du débit d'eau. L'adoucisseur d'eau installé résiste a une pression d'eau de 3bars maximum ! Hors un adoucisseur avec une pression max de 5bars aurais été plus adapté. La pression a été augmenté a 3.5 bars par l'agent ENGIE. La différence n'est pas flagrante, mais c'est toujours un peu mieux qu'avant. Si toute fois vous décidiez de remplacer notre adoucisseur je vous accueille à bras ouverts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, courtois, respectueux des gestes barrière... Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne sais pas vraiment si je recommanderais ENGIE home service, mais plutôt la personne qui est intervenue : sérieux, professionnel,sympa C est assez rare pour le souligner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des réponses aux renseignements demandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aujourd hui le depanneur etait discret serieux et tres professionnel a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et de bons conseils. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière qui apparement à un gros soucis depuis un moment ce qui explique ma facture de gaz vachement élevée par rapport à l'année dernière qui a doublé, plus de pression depuis une semaine... Après intervention d'hier et changement de pièce... La chaudière a explosé ce matin... Intervention à 14h on verra ce que ça donne mais j'y crois vraiment pas... En tout cas vous recevrez bientôt de ma part la facture de 293 euros de gaz que j'ai eu à régler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite d'eau dans la chaudière l'intervention urgent assuré dans les plus brefs délais super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact au téléphone et avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réceptionniste est très antipathique et se fiche des la tête des clients. Dommage et il faut la virer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ouvrier de bon conseil ,sérieux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable qui prend son temps pour essayer de trouver une solution pour mon installation de clim
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommanderai absolument pas Engie à mes connaissances, dépannage le vendredi après midi, une allumeur à changer, la pièce en stock chez personne, donc au minimum une semaine d'attente, sans eau chaude, sans chauffage et en 2021 et avec ma femme et ma fille (19 ans) à la maison!!! Lamentable... J'entends encore votre commercial me dire que ma chaudière chinoise à 800 Frs est à changer, par une super chaudière Wolf, à 3 800 € !!! mais qu'avec elle, je n'aurai plus jamais de souci !!! jamais autant eu d'emmerdes qu'avec Wolf, tout comme avec Savelys.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien arrivé a 17h30 dommage j’étais le dernier j'ai passé mon après midi a attendre !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien Resté 15 minutes certes la chaudière n à pas fait de bruit ce jour mais je lui ai signalé kel n en faisait pas tjrs... N a pas eu l air de trop chercher. La seul réponse kil m a donné est d enregistrer le bruit si ça le refait... La blague À kan des techniciens compétents...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère que j'ai eu le jour de la prise du rendez-vous n'est pas très professionnelle ni compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien au prénom de Stéphane personne d un grand professionnalisme et d une très grande amabilité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.a.s a l'écoute du client très bien pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec engie Orléans je n ai pas de problème le travail est toujours bien fait je suis très satisfait du technicien Stephane qui intervient chez nous depuis plus de 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de tous les services et de tout le personnel mis en place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas eu les informations souhaitées sur les aides diverses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains employés manquent de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous attendons la réparation depuis fin novembre 2020. Quand enfin le réparateur vient le 19 avril 2021, ce n'est pas la bonne pièce !!! Comment noter cette intervention ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déplacement rapide , intervenant super sympas et travail effectuer rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A bien détecté 1 problème présent et à su y donner suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et explications nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien et surtout très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pas professionnel du tout. Il a renverser la bassine d eau ce qui m'a coûter le rachat de deux rallonte car l eau a fini sur mes prises ou etait brancher mes électroménager. Et le technicien n'a même pas nettoyer ce qu il avait renverser ne sais pas excuser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon dépannage, complet recherche de celle ci importante bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite fuite eau liée purge automatique pas de chauffage pendant une semaine malgré rappel le lendemain pour raccourcir délais intervention initialement prévu au 6 mai et ramené au 15 avril. En fait le problème n' était pas un rendez vous pour entretien mais une panne. Dans ce cas au téléphone il serait nécessaire d' avoir un technicien pour interpréter et au moins pour trouver une solution d' attente pour cette panne que j' ai trouvé pour avoir eau chaude. Déçu de découvrir que le délai soit aussi long pour une panne malgré le contrat,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très satisfait,personnel compétent et sympathique
- Tb contact tel. - Intervention rapide - Technicien excellent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est pas venu , j'avais appelée pour annuler car ce monsieur est un audieux personnage rien que par téléphone! Alors il étais hors de question en tant que maman solo de recevoir cette individu sous mon toit avec la présence de ma fille de 4 ans . Voilà voilà je pense que ce monsieur n'a eu aucune écoute, aucune patiente et aucune compassion . Il est grossier c'est très étonnant qu'un simple technicien te rabaisse au point où tu te pose la question si ta pas plutôt importuner le PDG de chez engie bref je ne souhaite en aucun avoir contacte avec cette individu de près ou de loin ! Voilà tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très sympathique et agréable. Il à très bien réalisé son nettoyage et à même apporté quelques conseils supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv tenant ses promesses, technicien sympa, révision conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour parfois c'est long d'avoir quellequ'un au téléphone ,mais aussi c'est long les rendez-vous. Merci bonne journée.
Je suis totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite, vous avez répondu à mon appel et la prise de rendez-vous a été au top par rapport à ma panne de chaudière, le technicien qui est intervenu est très accueillant et performant , je vous remercie beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie la ponctualité et la bonne humeur des techniciens ainsi que leur efficacité professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aprés de sérieuses difficultés pour avoir enfin un contact telephonique, nous avons été trés satisfaits de l'intervention du technicien qui a compris notre probléme et qui s'est montré très compétent et consciencieux F.Coqblin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 mois d'attente, 4 interventions (relevé installation, nettoyage, maintenance pour remplacement pièce défectueuse (mauvaise pièce), enfin ré-intervention pour dépannage). Et toujours en panne. Je pense que je vais résilier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro, persévérant et tenace afin résoudre la panne. Merci de lui transmettre un grand merci de ma part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les travaux n étant pas terminés on me réclame la Somme restante à payer sous peine de poursuite .hallucinant honteux de la part d'une aussi grande entreprise. Plusieurs pièces commandés manquaient. Le cache tubes n est pas d origine il a été tres mal adapté . le thermostat a été mis en service par mes soins .le paiement a été effectué et je suis toujours en attente de la conformité du gaz .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide , très respectueux, et surtout consignes de sécurité contre le COVID parfaitement respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute, professionnel et minutieux, travail très propre.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de la prestation que m apporte engie home service je les recommandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opérateur/trice très aimable et agréable Prise en mains rapide du dossier Délais d'attente téléphonique raisonnable <2mn La personne qui a fait l'intervention sur ma chaudière est la même a chaque fois. Elle connait très bien mon installation, et n'hésite pas à me contacter sur mon mobile pour m'informer de la situation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable, je ne pourrai juger de son travail qu,avec le temps mais il m a semblé très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La marque de notre PAC Technibel pose problème à vos techniciens qui ne semblent pas maîtriser les dysfonctionnements. C’est d’autant plus préjudiciable pour eux que TECHNIBEL est difficilement joignable pour obtenir une assistance à distance. Nous avons dû débourser deux sommes importantes et espérons que nous n’aurons pas à subir d’autres dysfonctionnements qui engendreraient de nouvelles dépenses. Pour autant les techniciens de EHS sont sérieux et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des rancœurs car sur une chaudière neuve plusieurs interventions et maintenant que les 2 ans de garantie sont passés on m’indique que j’ai une pièce qu’il faudra changer alors que depuis l’installation la chaudière se met souvent en sécurité
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
créneau horaire trop large. "entre 8h et 12h "...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention qui s'est déroulée correctement. Appel 1/4 heure avant arrivée du technicien. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel Entretien fait de façon minutieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l'écoute, méticuleux et sympathique ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais eu une relation client aussi désastreuse, je regrette d'être passée par ENGIE. J'espère que mes conversations téléphoniques qui ont à priori été enregistrées dans le cadre de votre programme qualité seront écoutées, mais cela vous privera des échanges mails !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de votre technicien , vôtre technicien est a l'écoute ,il a bien expliquer tous ce qu'il a fait comme entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun reproche à faire au technicien. Travail irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Engie home service technicien connaît très bien son travail dépanne très vite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu il a été professionnel mais sauf il ya eu négligence de la part des techniciens qui devrait faire le contrôle annuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention c’est très bien passée...
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un appel pour un bruit dans la chaudière, un rdv sous 48h, un dépanneur super top qui rassure et explique. On en demande pas plus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RV reporté pour raison météo. Rien à dire. Cependant j’aimerais mieux que la révision de la pompe à chaleur se fasse vers Décembre car en mars c’est plutôt la fin de période de chauffage !
Toujours conforme à l'attente... Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu chez moi fut très professionnel mais aussi très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel , sympathique , très professionnel , minutieux = très bon nettoyage de la chaudière et a laissé la l'endroit de l'intervention très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours a l'ecoute du client en panne rapidement et surtout le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, le technicien semble bien connaître son travail, et pu faire le ramonage de la cheminée de la chaudière. caractéristique facile à entretenir.
Bonne prestation.
Très compétent, professionnel et très réactif ! Très satisfaite. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du technicien Stephane qui intervient chez nous depuis 10 ans depuis l installation de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon intervenant très bon technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien du devis jusqu'à la fin de la pose de la pompe à chaleur. Contact 2 jours avant pour confirmer la livraison et l'arrivée de l'équipe d'intervention . Travail propre et conforme à mes attentes. Equipe de pose très contentieuse et à l'écoute. Chantier laisser nickel avant leur départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute au téléphone, rdv rapide en fonction de mes disponibilités, agent sur place à l'écoute et qui m'a bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait d'avoir eu l'écoute à mes problèmes cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle depuis plusieurs années, nous sommes content du service de Engie et toujours satisfait de l'intervention du technicien très professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque accessible pour personne sourd et malentendant il vaut mieux prévenir par SMS ou en vidéo-conférence au cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci avant tout aux professionnels car ce sont eux qui interviennent, je remercie donc la personne venue à mon domicile le 11 mars 2021 sur la commune giennoise.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma chaudière en panne je suis tombé sur le répondeur et pas de dépannage en urgence .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact avec votre technicien qui m'a bien informé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l’intervention du technicien pour l’entretien annuelle de notre pompe à chaleur, un bruit se fait entendre le lendemain de son intervention, de plus la pression était au minimum (à zéro). Nous avons donc appelé pour un dépannage, celui-ci ne pouvait pas être effectué aujourd’hui car une pièce devait être changer pour un montant de 144€, alors qu’avant l’intervention du premier technicien on avait aucun problème. Le second technicien a cassé une pièce mais n’a rien dit. Je m’en suis rendu compte en mettant l’isolant qu’il n’avait pas remis comme il faut. A chaque intervention de Engie pour l’entretien nous avons le droit apres leur passage à un devis pour une pièce à changer!!!! Pourquoi faire un entretien annuel si c’est pour qu’il y est un problème à chaque fois, et surtout que le problème intervient toujours le soir ou le lendemain de leur intervention. J’appelle cela de la dégradation de bien et d’escroquerie car nous devons payer les pièces cassées qui fonctionnaient très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne très agréable, mais devis demandé non reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laissez un foyer avec des enfants en bas âge sans chauffage ni eau chaude avec des températures avoisinants les - 0 car la pièce est à commander en raison d'un stock néant de cette pièce (pièce principale) en sachant que des milliers de logement ont le même type de chauffe-eau donc à supposer que ce n'est pas une panne rare et exceptionnelle c'est inadmissible. A ce jour, toujours pas de nouvelle de cette pièce en commande. pas de nouvelle non plus de Engie. Bravo pour la réactivité !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente Contact téléphonique très longue Plus d'un mois de délai après prise de RV et d'une erreur de matériel à la première intervention du 5/02/2020 c'est moi qui relance pour l'intervention de ce jour,pas satisfait du tout à revoir votre communication !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu réparer notre panne a pris la peine de démonter le brûleur et vérifier l'électrode d'ionisation, qui était oxydée et qu'il a nettoyée soigneusement. Merci à lui pour sa compétence et son goût du travail bien fait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très performant rien à dire.... très satisfaite de ce monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait 2 appels au service assistance, 1 appel pas de réponse, 2 appels on m'a raccroché au nez au bout de 3mn d'attente. 3eme appel je suis passée par un autre service là impeccables sauf que les rdv vous bloque 1 demi journée chez-vous. Le technicien est passé très poli et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien impeccable, il a été de bon conseil pour l'entretien de la chaudière.