Avis vérifiéExcellente réception
12 nov. 2022
Premier R.V., le technicien ne sait pas interpréter la panne du thermostat nomade et repart avec un chauffage tournant en continu ! 2ème R.V., le technicien s'en va sans intervenir car personne alors que c'était prévu qu'il me téléphone 1/4 h avant (je n'habite pas sur place). 3ème R.V., le technicien ne sait pas réparer. 4ème R.V., les dysfonctionnements sont enfin interprétés : il faut changer le thermostat nomade Après 4 R.V., je suis maintenant en attente de la livraison du nouveau thermostat. Tout cela aurait pu se faire dès la 1ère intervention.....
Tout mes remerciements au technicien qui est intervenu le 2 novembre
RAS
12 nov. 2022
Bonne prestation d'entretien annuel de ma chaudière gaz, réalisée dans le délai prévu.
11 nov. 2022
Le technicien qui est intervenu était très aimable .
8 nov. 2022
Très bien, rien à redire
Professionnel et efficace
8 nov. 2022
La plage d'intervention 8h30 - 12h30 est trop longue. Une amplitude de 2 heures correspondrait beaucoup mieux
Très bon travail.
8 nov. 2022
Un peu léger! côté professionnel,même si je sais que les employés ne peuvent pas avoir toutes connaissances de tous les matériels...
8 nov. 2022
Technicien compétant et m'a bien renseigné
8 nov. 2022
commande de la pièce a eu lieu le mois d'avril, 7 mois après, je les ai relancés, le technicien est venu avec une pièce qui ne correspond pas du tout...
7 nov. 2022
J’attends de voir le fonctionnement cet hiver sinon le technicien et son intervention ont été parfaite
5 nov. 2022
Je regrette que le premier rendez-vous n'ai pu être honoré par engie puisque j'avais pris une demi journée de congés.
travail effectué correctement RAS
5 nov. 2022
Suite a une coupure de courant le système horaire était dérèglé. En ce moment il ne fait pas froid j'attends les frimas pour voir si cela fonctionne
5 nov. 2022
l'agent est intervenu 20mn pour faire l'entretien plus court que d'habitude mais peut être normal . . .
5 nov. 2022
Contact téléphonique parfait, visite technicien compétent et très aimable. De bon conseil
5 nov. 2022
Bonjour le 23/09/22 ,un technicien est passé pour l'entretien de la chaudière , il constate que le manomètre de façade ne fonctionne plus RDV pris le 7/10/22 pour cette intervention --> constat du technicien , le manomètre apporté n'est pas neuf et déjà HS!! RDV pris le 28/10/22 pour cette intervention --> le technicien vient pour '' entretien'' et sans la pièce de rechange A nouveau RDV pris pour le 4/11/22 nous en sommes à 3 déplacements pour un manomètre , pour vous un coût certain , pour moi , 3 x1/2 journées de bloquées à attendre entre 8h et 13h j'espère que l'intervention du 4/11/22 sera la bonne !! J'attends de votre part un geste commercial sur la prochaine facture du contrat d'entretien qui nous ait facturée en MARS pour déplacement en OCT , soit 7 mois de trésorerie pour vous Dans l'attente Cordialement