Aucune note disponible

• 3%
  • 6%

Technicien très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour suivi de bout en bout du rdv jusqu'au rdv du technicien Seul bémol dommage de ne pas savoir ou avoir un suivi de l heure approximative du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toute votre équipe est à l'écoute, ça sent le sérieux et c'est la raison pour laquelle je suis fidèle depuis 2010 bravo continuez ainsi et merci à votre personnel d'être fidèle à vos valeurs dans l'intérêt des clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours satisfait de vos services et du sérieux de vos techniciens ? Je n'ai pas été contacté le jour même de l'intervention, mais j'ai eu un rappel par SMS la veille.

rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Carte électronique défectueuse, dépannage il y a 2 mois ,constat de la panne, un mois après ne voyant rien venir je rappelle, réponse "je transmets au chef d'équipe " aucun retour, relances au moins 5 fois quasiment chaque semaine, ils finissent par envoyer un technicien qui change la carte mais elle est aussi défectueuse ! Donc c'est reparti pour un tour. Je ne sais pas comment ils fonctionnent mais pour ma part c'est calamiteux, aucun suivi, le client n'est pas le roi chez eux !!!! Très déçu évidemment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très rapide et au top. Tout refonctionne sur a une mauvaise mis en service de ma pac par une autre agence.

17 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et efficace.

15 avr. 2023

bonne intervention

15 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation du technicien, très pro et très agréable, un peu en retard par rapport à ce qu'il avait annoncé mais techniquement j'étais censé être chez moi de 14h a 18h et l'intervention s'est bien faite pendant ce laps de temps. Dommage qu'on ne puisse pas payer par carte à l'année, obligé d'être endetté sur 12 mois pour une intervention d'une heure. Je suis très satisfait de l'accueil téléphonique également.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été bien à l'heure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel de votre collaboratrice pour le remplacement d'une pièce (commandée par votre technicien) sur notre chaudière gaz. Intervention rapide et efficace du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci depuis le passage du technicien qui a pu recaler la chaudière avec vis ma chaudière ne se déclenche plus sans arrêt donc économie plus de problème je recommande donc cette société ENGIE HOME SERVICES

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

respect des horaires , très bon contact

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente du technicien, je n avais jamais vu mes anciens plombiers "purger" le vase d expansion. Il a aussi pris la peine d appeler pour commander "une jupe d isolation"... Je me réserve un peu de temps pour voir...

intervention très professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien un travail bien réalisé merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation, démontage et nettoyage nickel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’hiver dernier plusieurs appels infructueux, pour des demandes d’interventions …. Pas de possibilités de dépannages avant 1 semaine …..

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence