4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC'est une visite d'entretien de routine, qui s'effectue annuellement depuis 8ans. Donc quand le matériel est bien suivi, bien entretenu, tout se passe très bien. Je recommande les contacts, les performances du groupe ENGIE. Pour info, j'ai 80ans.!!! Bonne continuation, salutations, A l'année prochaine, car je suis optimiste ! MV
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, ponctuel et surtout compétent
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn délais de 2 mois pour que ma chaudière soit réparé des suite d une erreur de leur part . Aucun geste ou excuse.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait 3 fois, que le technicien intervient, sans trouver la cause du bruit de la chaudière !!!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui connais le type d'appareil, mais ensuite je lui dit que ma chaudière sert juste pour le chauffage et me dit que non elle fait aussi mon eau chaude... A quoi sert alors mon ballon... Ensuite, il ne sais pas ou et l'arrivé d'eau pour remplir la chaudière, il me dit que c'est a côte de ballon d'eau chaude. Technicien qui ne fais pas attention lors du vidage du bac d'eau, résultat 2/3 du bac c'est retrouvé par terre.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersdépannage rapide et efficace
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil cordial. Changement de la date de rdv à ma demande avec le technicien de mon choix. Intervention sans problème. Explications nettes.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide ,efficace et travail accompli avec sérieux
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien rapide et sympa
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas venu le jour du rendez-vous. Le rendez-vous était fixé depuis deux semaines et j'avais posé une journée pour ceux rendez-vous qui était de 8h à 12h. Le jour même j'ai prévenu une demi-heure avant que personne n'était passer à ENGIE et la personne au téléphone m'a confirmer qu'un technicien devait bien passer ce jour et qu'il viendrait. A midi je renouvèle mon appel et à nouveau le même message et à 12h30 pareil; pour recevoir un message à 12h35 de ENGIE me stipulant que le technicien est passé et que personne était là. A la fin de la journée j'ai rappelé pour obtenir tout de même un nouveau rendez-vous mais personne n'a su me redonner un rendez-vous.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis surpris de constater que la prestation d’un intervenant a l’autre est totalement différente . Exemple pour certain contrôler le vase d’expansion fait parti de la visite de contrôle pas pour d’autre . Pour certain demander une production d’eau chaude pour vérifier si cela déclenche la chaudière fait parti de la visite pas pour d’autre . Par contre fait commun tous balance aisément sur celui qui est passé avant lui !! Solidarité d’entreprise sûrement .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication, courtoisie, efficacité, bon service et réponse aux questions techniques.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien. Je le recommande.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersce qui devait être fini en deux jours a pris trois jours engie a sous traité l'installation de la chaudiere à une autre entreprise le technicien a fait un abandon de poste car "il en avait marre de ce travail" et nous a planté et engie avec...
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était très sympathique et très professionnel
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique agréable et réalisé par un professionnel, qui connait son sujet. Le personnel qui a réalisé les travaux ont été très professionnels et il n'y à rien à redire sur la qualité de leur prestation, surtout lorsqu’il y a un mur de 60cm à percer. Du bon travail.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenu du passage avant.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès reactif toujours un service efficace et aimable