27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que j’ai confié l’entretien de ma chaudière à Engie, aucun problème. Les techniciens sont sérieux et très professionnels, bonne continuation.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervention technicien au top
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien paraît sérieux, à priori pas de soucis.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe travaille, je n'ai pas la possibilité de prendre une 1/2 journée de congé. Je n'ai eu aucune précision sur la plage horaire. Il n'est pas normal de bloquer les gens de 14h à 18h !
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacite et rapifdite explication nette
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a ete efficasse et aimable
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTourens mes demandes ont été exécutées comme promis. Je suis très satisfaite!
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, nous avons décidé d’opter pour une chaudière Saulnier Duval installée par vos soins. Lors de la première intervention il manquait déjà une pièce importante mais vous avez tout de même déclencher le paiement alors que nous avions mis une réserve. Grosse erreur de votre part. Lors de la seconde intervention pour la mise en place de cette pièce, vous n’avez pas pu aller jusqu’au bout et vous nous avez laissé le chauffage alors qu’il faisait 30 degrés dehors. Lors de votre dernière intervention vous n’aviez pas le matériel pour nous installer les thermostats et aujourd’hui nous nous retrouvons sans eau chaude alors que nous avons un bébé de 9 mois. Nous commençons à regretter d’avoir choisi vos services et du coup l’achat de cette nouvelle chaudière. Nous aimerions avoir plus de professionnalisme de votre part et nous vous demandons un geste commercial pour la gêne occasionnée et nous espérons une intervention rapide afin de ne plus être embêté. Merci, cordialement
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphonique a été moyen Par contre je suis très satisfait de l’intervenant très compétent et de bon conseil
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien fait le 15-09 avec beaucoup de sérieux et de qualité. L’anomalie constatée sur la chaudière a été réparée. Tout fonctionne très bien. Dépanneur à l’écoute et professionnel. Très satisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention au top merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien soigneux, professionnel et très agréable.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe pense que le technicien a troué le défaut mais c'est à suivre parce que il lui faut commander les électrodes
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, très correct .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et surtout à l'écoute
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrespect ds horaires , information du client .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersirréprochable.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, propreté
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et efficace !