Aucune note disponible

• 3%
  • 6%

Tb

Avis collecté par un tiers

Le technicien a appelé vers 9 H au numéro que j'avais donné. Arrivée prévue 20mn plus tard. Arrivée en fait à 10 H 30. Le problème est qu'il n'y a personne dans la maison et j'ai fait déplacer un cousin exprès. Donc temps d'attente. En plus il n'a pas pu rappeler le technicien pour savoir ce qui se passait car numéro masqué.

C'est parfait.

Avis collecté par un tiers

très bonne accueil du dépanneur et très bonne intervention

Avis collecté par un tiers

Vous respectez pas les clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très bien il a bien pris sont temps pour le réglage du thermostat qui n'était pas évident de le programmer son travail était propre et soigner

Bonn réactivité

Avis collecté par un tiers

Le technicien était à l'écoute du problème rencontré et a mis en œuvre des solutions très efficaces.

Avis collecté par un tiers

Dépannage tres pro et bonnes explications par le technicien

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré son retard, le technicien a été très pro et pédagogue

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super sympa qui connaît bien son taf. Petit bémol prévoir des piles de rechange pour son multimetre 🤣

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délai d'intervention est beaucoup trop long ! Appel le mercredi, intervention le mardi de la semaine suivante... Par contre le technicien qui est venu a été parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière qui tombe en panne continuellement, défilé de techniciens, mais aucun ne trouve la solution et aucune communication entre eux, même pièce changé deux ou trois fois... La dernière, laisser une personne âgée de 86 ans sans chauffage et eau chaude pendant plus de 24 heures en plein moi de novembre, merci pour le service !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut rappeler pour s'apercevoir que le rv a bien été confirmé. Problème de programmation de l'automate ? Avant l'intervention, le technicien appelle à partir d'un numéro masqué, ce qui est un très bon moyen de ne pas obtenir de réponse...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention qui s'est bien déroulée, en revanche, aucune information ne m'a été communiquée contrairement à ce qui est noter dans mon compte rendu. Concernant l'accueil téléphonique, là c'est le point noir. Après plusieurs appels concernant le thermostat qui était cassé mais encore sous garantie, votre standard téléphonique à fait la sourde oreille et à jouer la montre, maintenant, on me demande plus de 200 euros pour avoir un nouveau thermostat. Je m'attendais à mieux de votre part.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prise en charge de mon problème dans les temps. accueil téléphonique agréable technicien à l'heure, dans un créneau supportable, efficace et pédagogue

ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

visite du technicien , très correct , maintenant j’attends la réponse de son responsable , en espérant que l intervention seras positive .

très bon service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Orleans St Jean De La Ruelle

ENGIE Home Services

239

icon contact Contact

15 rue de la Bâtardière, ST JEAN DE LA RUELLE 45140

239 239 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence