21 août 2021
Avis vérifiéMettre vos GPS à jour. Le technicien a eu des difficultés à trouver l'adresse. Contrairement à la première fois le n° d'appel de votre technicien était visible... c'est bien.
15 août 2021
l'horaire indiqué par le technicien a été respecté
15 août 2021
Technicien très professionnel et efficace, en plus sympathique.
15 août 2021
Rien à dire ou que des compliments
15 août 2021
Très bonne accueil téléphonique. Technicien aimable à tres bien fait son travail et bonne explication de sa part
15 août 2021
acceuil téléphonique plutot froid..a mettre à jour et avec une personne s'exprimant en parfait français ce serait mieux
15 août 2021
L'accueil sur le site local - St Jean de la Ruelle - est très bien! Par contre, l'accueil sur la plateforme n'est pas toujours au point : - le client n'est pas averti qu'il s'agit d'une plateforme qui ne fait que des extrèmes urgences - mes demandes n'ont apparemment pas été transmises au site local, et donc j'ai attendu, en vain, qu'on me donne des nouvelles sur la disponibilité des pièces et le passage d'un technicien.
15 août 2021
Je ne recommanderai pas du tout Engie home services à mes connaissances et je ne suis pas satisfait de son intervention. Depuis 4 ans, à chaque année, après le passage du technicien Engie, ma chaudière tombe systématiquement en panne (erreur chaudière), plus d'eau chaude...le retour du technicien se termine souvent par une réparation de 400 à 600 euros (pièce à changer...), au final, l'entretien d'Engie revient beaucoup trop cher, je ne vois pas du tout où se situent les économies escomptés lors de la souscription de mon contrat de maintenance !
15 août 2021
Étant client avec plusieurs chaudière et étant une ancienne cliente alerte aux gaz j'ai demandé pourquoi il y a eu une augmentation de tarif sachant que les personnes qui avaient l'ancien contrat devais rester a ce tarif je n'est jamais eu de réponse ni de gestes commercial pour redevenir a mon tarif d'origine . Alors peut être que vous vous pouvez les faire bouger. Merci Je suis joignable que par mail
15 août 2021
Intervention efficace et technicien sympathique. Rien à dire.
Technicien compétent et agréable
13 août 2021
Satisfaite car le technicien m'a expliqué ce qui n'allait pas et ce qu'il a fait, à la fin tout était opérationnel.
13 août 2021
Technicien professionnel. M'a expliqué le fonctionnement de la chaudière, a répondu à mes questions.
13 août 2021
Personne agréable très professionnel et donne de très bon conseil et explique bien les choses je recommande
13 août 2021
Pas de problème particulier. Tout se déroule normalement.
11 août 2021
Le technicien n’est pas venu pour la bonne intervention que j’attends toujours sur mon ballon d’eau chaude solaire
Très bien rien à dire
10 août 2021
Intervention à date et heure prévues- Prévenu en début matinée par le technicien de la plage horaire restreinte de l'intervention. Intervention de qualité professionnelle
10 août 2021
Intervention très professionnelle et de bons conseils. Je recommande. Merci.
10 août 2021
Panne la veille de mon départ en vacances- grâce à un très bon conseil du secrétariat qui a pris le temps de me guider, j'ai pu éteindre la chaudière, ce qui a résolu mon problème puisque RV pris dès mon retour.