Evaluations clients Romorantin
Intervenant a détecté la panne et changé la pièce défectueuse rapidement, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Dommage qu il ai eu deux rdv que j attend encore sans appel telephonique ni excuses
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
contact avant le passage. Intervenant compétant et sérieux. Prévenu quelques minutes avant car possibilité d'intervenir la veille du jour prévu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
L'intervention fut très rapide et efficace.J'aI appelé à 8h pour une panne de chaudière un samedi matin et le chauffagiste est arrivé à 10h pour régler le problème en 1/2 heure....rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Accueil agréable, intervention très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
j'ai été très satisfaite de la dernière intervention de vos services
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Personne agréable et rigolote au téléphone. Technicien a su voir et réparer la panne.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Technicien très aimable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
8 jours sans chauffage et oujours pas dépanné
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Le technicien est super gentil,ma expliqué ce que je voulais mais j attend toujours le devis !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
bien mais "toujours plus"
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Très satisfaite de mon intervention. Technicien agréable et très professionnel qui a su répondre à mes interrogations. Intervention très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
rien a faire il font tout , c est parfait il prenne propre , il rende prope
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Bonjour, le technicien a changé la façade de commende lors de l entretien, car il avait un problème dessus (alors que je n'ai jamais eu de problème...) les paramètres n'ont pas été remis comme lors de l'installation. La preuve les zones n'ont plus de nom... maintenant il y a des problèmes de régulation de température : - A l'étage: il fait froid, nous sommes en dessous de la consigne - Au rdv : il fait chaud +3°C la journée et +6°c la nuit (en mode Eco...) Merci de faire revenir samedi matin un technicien pour qu'il remettre la carte d'origine et/ou les paramètres. (Si le travail de l'entreprise ENGIE est sérieux, il doit y avoir une sauvegarde des paramètres par client !)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Manque de competance des technicien, il a fallu 6 intervention pour déterminer une panne sur une chaudière à fioul classique.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Compétence et discrétion des techniciens s'allient à la compétence, la patience et la gentillesse des dames au téléphone. Tout cela peut-être grâce à un directeur, Monsieur Gimenez, qui sait bien s'entourer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Le service est toujours de qualité Et le Depannage efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Nouvelle cliente, pour l'instant je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
la com passe très bien aussi bien au téléphone qu'avec les technicien, quand c'est possible d'avoir souvent voire toujours le même
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
The technician was superb. Very efficient, clean doing his work, and kindly explained the intervention. I would rate him a '10'.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
pour le dépannage bien pièces a changer je suis obligé de téléphoner après 5 jours sans chauffage pour savoir ou ils en sont
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Très compétents a tous niveaux .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Très aimable la personne au téléphone et pour la personne qui es intervenus pour la réparation ils sont tous sympa et agréable cordialement à vous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Bon contact avec le technicien qui as été tes à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Travail sérieux. M
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
intervention rapide et impeccable rien a dire du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Un agent qui connait ces clients et a l' écoute de leurs demandes .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Chaque année depuis 5 ans la prise de RV où l entretien se passent très bien. Les techniciens répondent volontier aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Intervention et accompagnement de qualité er rapidité d intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Personnel compétant à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Malheureusement je suis en panne total d eau chaude et de chauffage,depuis mercredi soir Cela va faire une semaine demain est ma chaudière n est toujours pas réparé. Au vu de la saison c bof. J ai également demander pour augmenter mon contrat cela m'a été refusé car il faut attendre la date anniversaire . Pour le diminuer je comprends mais pour l augmenter non.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Entretien très rapide je ne suis pas sur que tout soit bien vérifié
Avis du , suite à une expérience du par ALICE I. *
sans commantaire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Le technicien connaît son travail, poli et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Merci de la rapidité pour la réparation, on paye un service mais cela fonctionne bien quand on a besoin. Bon professionnel pour l'intervention Merci pour ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
J'ai apprécié la technicité les connaissances du technicien qui est intervenu à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
panne trouvée , réparée.....de l'eau chaude !. douche possible à nouveau . que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Très bien en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Dépannage très rapide et technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
Le temps d'attente pour avoir un interlocuteur est un peu long et par conséquent coûteux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
J’ai pu préciser mon rendez-vous compte tenu d’un impératif médical de dernière minute. L’accueil téléphonique a été parfait et le technicien a commencé sa journée par mon installation. Amabilité et compétence technique font que je recommande vivement votre société et son personnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
RAS intervenant technicien toujours très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
tout est parfait, accueil, rapidité et prestatation
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Satisfaction totale ,de par l'accueil téléphonique, l'intervention du technicien et ses explications claires, et une politesse exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
très bien technicien sympa et l'heure
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Intervention au top, agent très pédagogue dans l'explication du fonctionnement de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE N. *
a l'écoute de mes problèmes, réponse donner de suite avec explication du soucis et prise en charge de la commande du remplacement de la pièce défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Le technicien qui est intervenu était compétent et sympathique et a bien expliqué ce qu'il a fait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
comme prévu le technicien était là en après midi conforme à votre avis de passage.......
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
bien regarder le fonctionement en effectuent le netoyage
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Rapide, efficace et aimable. Tout ce que nous attendons d'un bon service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Très satisfait du technicien aimable et cdonne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Je ne comprends pas pourquoi je ne bénéficie pas du dépannage le week- end et les jours fériés alors que ceux ne payant que 9,5 euros par mois l’ont.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Contente de chez Engie Le téléphone Depannage
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
compétant , sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
écoute efficacité rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Votre technicien est très compétent et courtois.Faîtes pleinement confiance à cette personne!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Je dis tjr ce que je pense, vous êtes le seul, après ce qui m est arrivée, a faire un beau geste, et je vous remercierai jamais assez !!!les 2 techniciens dont Benjamin, et tee-shirt nu bras(c'est comme ça qu on le surnomme, me Frédéric, me Samuel,de Romorantin, la gentillesse , la compétence, la jeune dame au téléphone, tous ont été merveilleux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Rapidite,efficacité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
Vraiment très satisfaite : le rendez-vous a été personnalisé, concernant le créneau horaire surtout, le technicien a bien pris la peine de m'avertir à l'avance par téléphone, il était à l'heure, très professionnel et très agréable répondant absolument à toutes les questions que je lui ai posé en rapport avec la chaudière. C'est parfait et je ne regrette pas du tout d'avoir souscrit ce contrat chez ENGIE et je vous recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
4 interventions pour la mises en service d une PAC et toujours en pas de chauffage. Accueil téléphonique aléatoire, difficile de vous joindre et quelques fois très bien accueilli et d autres fois non.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Bonne prestation du technicien : Compétences, amabilité ,ponctualité . Je suis satisfait de l installation définitive de mon nouveau chauffage. Travail bien ordonné , ensemble propre et bien présentée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
très satisfait de la rapidités d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
rapidité exactitude compétence que dire de plus bravo je signe encore pour 50 ans ?
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Nous avons apprécié l'intervention du technicien, car il nous a bien conseillés, des conseils soit dit en passant que nous aurions dû avoir bien avant ! Il nous semble que la qualité du travail est bonne, seul le temps le confirmera, mais nous sommes confiants, car il nous a semblé sérieux et prêt à nous apporter tous les conseils nécessaires pour notre appareil. Et en plus il nous a réglé un problème de bruit que nous avions avec la chaudière. Donc nous donnerions une bonne note à ce technicien. Mais pour vos services c'est plus mitigé, car les renseignements qu'il nous a fournis nous aurions dû les avoir au début, car cela concerne l'économie d'énergie et la pérennité de l'appareil. Et nous trouvons que la facture est excessive, surtout que si nous avions eu ces conseils avant, il y a une forte probabilité que cela aurait pu éviter cette panne, ou tout du moins qu'elle se serait manifestée bien plus tard. Donc j'estime que nous subissons beaucoup de pertes financières par un manque de conseils au départ, et par la suite. Et comme les temps sont durs, cette facture est une tranchée dans nos finances ! Nous avons un contrat avec vous, mais pourquoi si l'on a pas tout de suite de sérieux conseils en temps voulu ?
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
prise de rendez-vous le 04/11/2021 dans l'après-midi, "intervention du technicien le matin sans contact préalable", donc loupage et je dois justifier de celui-ci . Nouveau R/V le 05/11/2021 sans problème aucun, qui m'agréait totalement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
technicien à l'écoute et de bons conseiils au professionnalisme avéré.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Le technicien qui est intervenue a notre domicile pour l'entretien de la chaudière etait très gentil , et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Équipe aux petits soins et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
TRES SATISFAIT TECHICIENS TRES TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Notre chaudière est tombée en panne de ventilation alors qu'elle a été révisée par vos soins le 1er septembre. Le technicien qui est intervenu sur la panne a constaté que le ventilateur faisait en effet un bruit qui signifiait qu'il avait un gros défaut. Le joint était totalement HS, et ce depuis bien plus de deux mois, selon son propre jugement. La pierre réfractaire n'est plus qu'un amas de poudre, sans doute du fait de l'humidité résultant de la fuite du joint. Un autre joint est également complètement HS. Si besoin est, je peux vous adresser les photos. Le technicien a pris les mêmes par ailleurs. Selon lui, la révision du 1er septembre n'a pas été faite correctement. Et sans doute qu'il en est de même pour la révision de 2020. Par ailleurs, j'avais signalé lors du message déposé sur le répondeur le dimanche 31 octobre que la chaudière était en "Défaut ventilo". Lundi 1er novembre, un agent m'a appelé à qui j'ai redonné les informations. Il m'a proposé de réinitialiser la chaudière et qu'ainsi elle redémarrerait peut-être. Ce qui s'est produit. Mardi 2, j'ai été rappelé et j'ai indiqué l'historique et que la chaudière fonctionnait encore. La personne m'a alors proposé de ne pas intervenir en raison des nombreux dépannages que vous deviez effectuer, mais de rappeler si l'incident se reproduisait. Ce qui n'a pas manqué dans la nuit du 2 au 3. J'ai donc rappelé, rappelant qu'il y avait un problème au niveau du ventilateur. Le dépanneur qui est venu le lendemain après-midi n'avait pas de ventilateur de rechange, alors que les renseignements communiqués indiquaient qu'il faudrait sans doute le changer. Résultat, nous ne serons dépannés qu'au mieux lundi dans la journée, et pendant ce temps nous n'avons ni chauffage, ni eau chaude. Le jeune homme qui est venu hier a donc fait correctement son travail, on ne peut pas en dire autant de ceux qui ont fait les deux dernières révisions.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
personnel contentieux
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Redeplacament a un mois et demi d intervalle pour le même problème...en attente de la pièce à changer
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Efficace, discret, intervention vraiment très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Personne très agréable et à l'écoute. Merci pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Bonjour je suis très très contente d'engie,contact téléphonique super, personne intervenante super pour les renseignements que j'ai demandé, à tel point que j'apprécie engie je fais un devis pour une clim,en tout les cas pour ma part,je recommande vivement engie
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Tres bon accueil telephonique avec conseils...qt au technicien tres professionnel avec bcp de patience ma explique tout correctement..a ete tres meticuleux et propre ds le travail
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
le technicien a été correct et très ouvert à la discussion pour parlé de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Très bien. Technicien aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
intervenant discret et compétent, disponible pour toute explication;
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Technicien impeccable qui connait tres bien son métier nous lui avons posé plusieurs questions il nous a très bien répondu encore merci beaucoup .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
impossible de changer la date de la visite sur le site internet , donc aucun intérêt , et tarif pas compétitif .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE E. *
les délais d'intervention sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Bon accueil téléphonique, les délais d'intervention sont rèspectés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Très bonne équipe aussi bien la personne au téléphone que le technicien qui est venu faire le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
toujours à la disposition des clients........... c'est très appréciable surtout quand tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Technicien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Des conseils judicieux, un planning respecté, une prestation de qualité, un suivi constant. Je remercie sincèrement cette entreprise pour la qualité du service et je recommanderai avec enthousiasme Engie Home service de Romorantin.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Ce matin nous avons eu l'intervention d'une personne qui se prénomme Ludovic. Cette personne est compétente, je le recommande . S'il rencontre un problème sur une chaudière il cherche à approfondir afin d'y trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W. *
Ce n'est pas l'intervention d'Engie Home Services qui est notée 10, c'est l'intervention d'un technicien performant qui résout un problème qui trainait depuis 7 années. Engie Home Services n'existe que par son personnel de terrain, alors soignez-les.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Super personne très très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
très sérieux dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très sérieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
très bonne entreprise respecte leur contra intervient Vitte et vous donne des bon conseilles
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *