22 oct. 2022
Avis vérifiéUne prise de rendez-vous très simple et une ponctualité des techniciens très qualifié
22 oct. 2022
Personnel toujours sympathique et acceuil téléphonique idem
22 oct. 2022
Sur le compte-rendu d’intervention il manque les photos qui ont été prises par le technicien. J’ai fait une réclamation à ENGIE & à l’agence de Romorantin, par courriel, mais à ce jour, j’attends toujours ces photos. Je vous demande donc de faire le nécessaire pour me retourner au plus vite ces photos. Merci
18 oct. 2022
Appel technicien en annonçant son arrivé. Rdv à l'heure. Technicien agréable
18 oct. 2022
Technicien très pro, de bon conseil
18 oct. 2022
Le technicien a fait du bon travail puisque la clim qui était en panne ne l'est plus, en même temps il a fait l'entretien des 2 clims travail bien fait et efficace et en plus il est sympa.
18 oct. 2022
Bonjour Vous stipulez que le service d'entretien nous préviendra de l'heure de son arrivé or je n'ai rien eu Dans l'ensemble le service a été satisfaisant mais fait au minimum pour un prix élevé
18 oct. 2022
9 Excellent service rendu par un technicien fort aimable.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à fait son travail très bien, nous sommes trés satisfait.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC'est une société sérieuse
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent qui a pris le temps de vérifier l’installation de la PAC et qui nous a démontré un manque de filtre sur l’installation à faire installer par le plombier. Merci Jean-Marie
18 oct. 2022
Gestion RV simple. Intervention tres professionnel.
18 oct. 2022
Technicien aimable, compétent et apportant des conseils
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstravail rapide fait par des pros merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et bon conseiller sur un remplacement possible du matériel. Il serait toutefois utile d'avoir le nom du technicien sur la facture afin que le temps qu'il a consacré au démarchage puisse lui profiter en tant qu'apporteur. Si je fais établir un devis, je souhaite être visité à nouveau par cet agent compétent.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié entre autres la rapidité d'intervention, l'amabilité du technicien, ses conseils.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et à l'écoute. Bonnes explications. Merci.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAimable et professionnalisme du technicien et de plus qui m'averti de son passage 30 minutes avant. Facture trop forte pour un simple nettoyage.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstout est toujours bien parfait Rien a redire
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNE RIEN CHANGER.