25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPar les temps qui courent il serait bien de gelé un peu les tarifs et de ne pas augmenter.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle de la part des 2 techniciens, qui se sont montrés pédagogues au moment des réparations faites et a faire.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré un déplacement "pas très utile" (étourderie de ma part), technicien resté très zen
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContrat devant très cher
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla semaine dernière vous avez eu un nouveau client grâce à nous
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention super rien à redire
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très aimable et efficace, technicien compétent et sympathique, que demander de plus? Merci!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSignalement d'un défaut sur ma chaudière quasi neuve et intervention rapide.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour les changements de pièces c est rapide
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersdans l ensemble c est vraiment bien ; avec le temps cela s améliore et tant mieux : rien n est parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout à été parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPasser par une plateforme qui me demande de les rappeler après une "sécurisation par les pompiers", je préfère de loin l'accueil téléphonique de l'entreprise située à Romorantin, avec eux pas de problèmes; j'ai pu avoir un RDV pour le lendemain. Bonne prestation du technicien qui a dépanné ma chaudière; bon boulot (dépannage, nettoyage et réglages).
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersentretien fait trop rapidement pour etre bien fait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSommes très satisfaits d'Engie.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon accueil , personnel professionnel et aimable. Satisfaite de l intervention.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersServices impeccable
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et pro
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention a été rapide et efficace.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien.satisfait