2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, agréable et a réalisé un travail soigné , dans le respect des consignes Covid.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien expliqué et très rapide
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention pour la chaudière faite, mais il reste celle de la pompe à chaleur Pour quand est programmée celle-çi ? pourquoi ce n'est pas fait en même temps ?
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout d'abord une très bonne écoute en ligne de la part de l'agence. Pour l'intervention sobre et efficace.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette que ma demande d'entretien de mon insert gaz n'a pas été prise en considération lors de mon appel tél pour confirmation date entretien chaudière.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaprès l'appel du technicien il est arrivé 1/2 heure plus tard a changé la pièce de la chaudière et tout à bien fonctionner
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétant et fort sympathique.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierssans commentaire
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire sur le technicien mais serait il possible de mettre un technicien qui fait les deux révisions en même temps clim et chaudière sa évite de coincé les gens chez eux deux fois je vous rappelle que nous travaillons tous et moi je suis souvent obligé de pose une demi journée
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersras
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierssi une heure intervention etait moins large se serait bien car obligé de prendre une demi journée a son travail est tres contraignant
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas d'explication sur le fonctionnement de la chaudière
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl manque une isolation sur ma chaudière qui est en commande par l'opérateur , qui sera installée au plus vite ...merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme et efficacité. Gentillesse des intervenants .
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe sympathique et accueillante depuis des années.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de vos services ! Rapidité est important
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme d’habitude hyper rapide rien a dire merci encore