16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOublier d expliquer comment la chaudière fonctionne
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas de courrier ni autre forme de communication pour prévenir du contrôle annuel..... Technicien très bien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire de spécial. Le technicien a été parfait.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, je fais confiance à Engie
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité compétence très bon contact.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS LE TRAVAIL EST FAIT C'EST CE QUI EST INPORTANT !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès serviables
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'étais en Italie mais mon gendre était présent et j'ai eu le technicien par téléphone qui m'a donné d'excellentes explications. Il m'a réglé la chaudière et le programmateur pour les semaines complètes jour et nuit. Très bon travail 👍👍👍👍.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTRÈS BONNE ACCUEIL , TÉLÉPHONIQUE ET RELATIONNEL AVEC LE DÉPANNEUR
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersréparation effectuée dans des délais corrects ( remplacement de pièces non disponibles immédiatement)
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProblème pas entièrement résolu après 3 interventions.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonne très agréable et efficace
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne pas très aimable dommage...
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité efficacité
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdepuis plus de deux ans que l'on cherche une panna, votre technicien après une brève réflexion a réparé la chaudière et effectué les réglages nécessaires. Bravo à lui surtout dans cette période de chauffe , en plus il est très sympathique et à l'écoute; merci pour tout
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière c est arrêté suite à l intervention du technicien alors que je n avais aucun soucis avant son passage et personne pour venir avant le lendemain . Je dois rester sans chauffage en attendant avec des températures de 0 degrés à l extérieur.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNon seulement les techniciens sont de vrais pro mais il sont aussi à l écoute et très sympa. Une vraie conscience professionnelle !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour l’instant rien à signalé à part que le jeune Maxime et très bien professionnellement
11 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite. Prestation faite plutôt que prévue.