5 juil. 2021
Avis vérifiéTres agreable 👍👍👍
5 juil. 2021
Intervention le jour même, beaucoup d'informations quant au fonctionnement de la chaudiere. Merci au technicien :-)
3 juil. 2021
Un service au top, réactivité, efficacité, rien a dire 👍👌
2 juil. 2021
Serieux de la prise de rdv au jour J Prevenu par téléphone de son arrivé 10 minutes avant le technicien connait son boulot,Sympha et respect des conditions d'accès lies aux Covid
2 juil. 2021
remise en route de la chaudière de la maison de campagne, parfait, mais pur mon propre logement j' ai l'habitude de voir le technicien nettoyer la mienne , les bruleurs et ramoner le conduit d'évacuation voir de purger le balon d'eau chaude et la rien
1 juil. 2021
Visite du technicien impeccable à tous points de vue, rien à redire. Service parfait ! Je n'en dirais pas autan des relances par courrier et par messages téléphoniques pour la confirmation du rendez-vous alors que celui-ci avait déjà été effectué. C'est fortement désagréable. On a la sensation que la prise de RDV n'as pas été faite correctement et pas prise en compte. Arrêtez d'emmerder les gens pour rien. Si vous avez des dysfonctionnements, alors réglez les en interne.
1 juil. 2021
j’apprécie la courtoisie de votre personnel 'téléphonique" le technicien qui entretien ma chaudière est compétent, serviable et aimable
1 juil. 2021
En faisant la vidange de la chaudière le technicien a inondé l'appareil et la carte mémoire qui a du être changée (intervention de deux autres techniciens) Travail satsfaisant
30 juin 2021
Rien à rajouter et la cerise sur le gâteau en ce qui me concerne c'est que je peux choisir l'heure d'intervention et le technicien qui intervient.
30 juin 2021
Pb toujours pas réglé
25 juin 2021
Compétence , efficacité, respect des règles sanitaires. Parfait.
24 juin 2021
Agent sympathique, et répondant aux questions.
24 juin 2021
Un rendez- Bien géré .Un technicien Compétant Qui a su détecter la panne Le seul regret est que la société Engie ne puisse donner suite car la pièce à remplacer (détecteur HP) n'est pas aprovisionnable chez vous
24 juin 2021
Je n'ai rien à ajouté. Je suis satisfait de la prise en charge de mon entretien de chaudière aussi bien en amont par l'appel téléphonique de vos services que par l'intervention du technicien qui s'est très bien déroulé. Merci à vous !!!
23 juin 2021
r a s tout c'est très bien passé
23 juin 2021
RAS intervenants toujours agréables et efficaces
23 juin 2021
Intervention faite aujourd'hui, très bonne appréciation du technicien, très à l'écoute et disponible.
23 juin 2021
Très grande réactivité et écoute des différents interlocuteurs.
23 juin 2021
Je trouve très bizarre, pour ne pas dire plus, que le compte rendu d’intervention stipule des relevés de mesures qui n’ont pas étaient précises. J’étais présent lors de l’intervention et à aucun moment les mesures de combustion ou mesure de pression d’eau froide ont été réalisées alors qu’elles apparaissent dan le compte rendu
20 juin 2021
précision dans les rv..le technicien précis et très pro discret et éfficace bravo et merçi