Evaluations clients Romorantin
Technicien très professionnel et très agréable. Il est bon d’avoir à faire à des personnes compétentes dans leur domaine !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Super engie mais pourquoi il y a pas une permanence quand il nous arrive un problème autrement rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Accueil rapide et agréable technicien très professionnel et competent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Le technicien été aimable et poli a fait le travail proprement
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Parfait pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
professionnel et competent
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
très bien reçu au magasin et technicien a l'écoute du problème de notre chaudière
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Les techniciens font de leur mieux pour leur intervention, mais le contact téléphonique par centre d'appel c'est moyen. L'entretien n'a été fait que partiellement parce que l'accès à la cheminée (ramonage fuel) n'était pas possible. D'habitude les techniciens qui interviennaient depuis plus de 10 ans étaient suffisamment minces pour passer derrière la cheminée. Ce n'était pas le cas aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
technicien très bien et aimable
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Très bonne accueil, ENGIE ma contacté, pour une intervention entretiens avant la date fixée, c'est très gentil de leurs part, l'intervention c'est très bien passé, technicien très sérieux, il ma lui aussi contacté 20mn avant son arrivé merci ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Très bien pour l'intervention. Par contre impossible de télécharger le récapitulatif d'intervention, le lien ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
dépannage rapide, bon professionnel , à l'écoute et répond à la demande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
je trouve qu'Engie Romorantin est un exemple parfait d'un prestataire de service soucieux de satisfaire ses clients tant au travers de la qualité du contact humain que de la perfection de ses interventions techniques.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
nickel de A a Z 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Un rendez vous rapide et un conseiller à l'écoute, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
On me prévient 3 semaines avant du RV d'entretien annuel. On me demande de confirmer le RV par mail tout cela pour que la veille on m'appelle pour venir le jour même. je demande de me préciser l'heure (2 h avant ) et on m'envoi le technicien 1/2 h après.!!! Engie a trop le monopole et ses tarifs sont non compétitifs pour la prestation demandée. A REVOIR.: Dans l'enquête de satisfaction, à la question : avez vous été contacté par votre technicien : NON. mais Oui par le bureau pour modifier mon RV.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Très aimable et bien renseigner
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
je suis très satisfaite de la personne qui est intervenue pour l'entretien de ma chaudière et je souhaite que cette personne intervienne l'année prochaine si possible car vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Malgré une organisation pour les 2 interventions ds la semaine. Le technicien n'est pas certain que la chaudière soit fonctionnelle pour le vendredi et week-end. Comment fait on alors avec un bébé sachant que tout a été mis en oeuvre avant l intervention ?
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
J’ai signalé la panne le lundi. Mardi matin on me confirme la venue du réparateur dans l’après-midi. Sans créneau précis juste à partir de 13h30. Me voilà donc coincée à attendre le dépanneur mais à 17h toujours personne et 15 degrés dans la maison. Inadmissible !!!! J’ai dû retéléphoner mais la personne au téléphone ne me trouve pas dans le planning !!! Incroyable !!! Qui m’a téléphoné ? qui m’a confirmé le rv ? Aucune explication, aucune excuse de la part de la personne au téléphone et pas de proposition de dépannage dans l’après-midi. Donc un contrat avec intervention sous 24h non respecté. Scandaleux !!! Heureusement que le technicien a réussi à réparer le mercredi matin. Je suis furieuse de la désinvolture de cette entreprise. Et c’est dommage car le technicien connaît son travail. Et pour le moment pas de proposition d’indemnisation pour ce préjudice.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Rien à redire pour l'instant; chacun a fait son travail en temps et en heure...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
en cour de transformation de la lige froid que votre technicien a trouvé non correcte
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
J’ai reçu une personne ayant toutes les qualités nécessaires à ce genre d’intervention. C’est pourquoi, je ne peux qu’être satisfaite de ce Monsieur et donc de … Engie. Continuez comme cela …
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE V. *
Bonjour. Je pense que faire venir 2 intervenants à 3/4d heures d intervalle pour 2 maisons attenantes dans la même rue..... C est un manque d organisation. Peut être que vous avez le carburant gratuit... Par contre je suis satisfaite des prestations. Les intervenants sont professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Le technicien tres agreable et sympathique et tres respectueux de la propreté de la maison
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Contacte tel bien mais 1 peu long pr avoir 1 conseillé sinon pr le dépanneur très bien bonne accueil et est très professionnel aucun soucis c'était la 1 er fois que j'avais à faire a 1 dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
ponctuel,bon diagnostic, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Depuis 2008, date à laquelle ENGIE HOME SERVICES s'appelait encore SAVELYS ,j'ai toujours été satisfait de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Je remercie tous les intervenants depuis le conseil jusqu'a la pose, tres professionnels et fort sympathiques, qui ont realise impeccablement le changement de ma chaudiere. C'etait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Efficace, pro et sympa en prime
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Oui, à condition de tomber sur un dépanneur comme celui que j'ai eu hier ? Car malheureusement, ils ne sont pas tous comme lui. Le dernier qui était venu, alors que le voyant de la chaudière se mettait toujours au rouge avec les messages différents : "DEF. ALLUMAGE" - ERR. ALLUMAGE - DEF. MANOMETRE - ERR. MANOMETRE - MANQUE D'EAU" - alors qu'elle gouttait toujours ? Lui m'a dit que ce n'était rien et n'a même pas enlevé la porte de la chaudière murale. L'avant-dernier m'a dit "parce qu'il y a un manomètre sur ce type de chaudière" ? Hier, me chaudière a eu droit à un nettoyage complet. A mon avis, les deux autres étaient des incapables ou prennent les personnes seules et âgées (comme moi 85 ans) pour des personnes séniles...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Déçue par le montant du contrat d’entretien payé à l’année .. et là pas de panne trouvée .. pas de remise en route soi disant possible ! Par contre devis pour un changement de chaudière ..
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
le technicien était très informatif.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Le technicien est arrivé très vite bien que ce soit un samedi, il a résolu provisoirement la panne et commandé la pièce de rechange. L'accueil téléphonique, tant lors de ma demande de dépannage que lorsque j'ai rappelé le lundi suivant pour connaître le prix de la pièce de rechange, a été efficace et cordial.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Intervention rapide, technicien courtois.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Très bon accueil et le technicien est très professionnel, ils font tout pour satisfaire leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
depannage trop long 6 jours sans eu chaude
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Pas de commentaires particuliers si ce n'est le respect de la date et la plage du rendez vous avec une communication de l'heure de passage 20 minutes avant l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
de l'écoute et de l'efficacité...pas banal de nos jours!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Très satisfaite pour l’instant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Toujours tres satisfait des prestations de l’agence de Romorantin avec un personnel competent aimable et surtout réactif. Un vrai plaisir de travailler avec eux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
je suis globalement très satisfait de vos services, de la réactivité et la compétence de vos techniciens. cela aurait été un 10 si j'avais pu être dépanné tout de suite mais il n'est pas évident d'avoir toutes les pièces en stock .Concernant l'accueil téléphonique , j'ai trouvé mon interlocutrice très serviable et sympathique, de plus, j'ai eu le droit à un rappelle pour me confirmer la venu du technicien. je confirme ma note ..9 je n'ai pas été contacté par le technicien car le rdv était callé avec la secrétaire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Je suis très satisfait de l'intervention de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Le technicien était très professionnel et très gentil avec des explications très clair au sujet de la chaudière Très bonne vérification pour le redémarrage du chauffage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Bon professionel, à l'écoute, fourni de bonnes conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Dépannage rapide, technicien ayant rapidement fait le diagnostic Dommage que la pièce à changer ne soit pas en stock avec un délai d'approvisonnement non connu: nécessite une nouvelle intervention après réception de la pièce; Heureusement cela n'empêche pas la chaudière de fonctionner en mode production eau chaude ainsi que chauffage
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
travail très sérieux et très rapide , du travail de pro . Il faut continuer comme ça .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
technicien très agréable et à l'heure du rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Entretien fait avec professionnalisme chantier très propre
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
un technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Oui, c'est mieux, depuis 16 ans que je suis présent à l'entretien de ma chaudière, je constate un net progrès dans l'exécution des points de contrôle. Est-ce dû à la qualité professionnelle du technicien ou une prise en main d'ENGIE dans la formation de ces agents, le temps le dira.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Je suis très satisfait du professionnalisme et sympathie du technicien Engie Home service
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O. *
Je suis satisfaite de l'accueil téléphonique Et de la personne qui depanne
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
après un appel me demandant de modifier le rv ( sans problème pour moi ), j'ai eu second appel me demandant, à nouveau, si le technicien pouvait venir dès que possible car il était sur mon secteur. J'ai accepté, le monsieur est intervenu et m'a donné plein d'explications et de précisions. J'ai été très satisfait de son intervention. Le lendemain, jour où la première intervention était prévue, j'ai été surpris, d'avoir, à nouveau, un nouveau technicien qui s'est présenté à mon domicile !!!!!. Mauvaise coordination de vos services ou panne informatique sur votre site de R.V. Ca ne m'a pas dérangé personnellement ces deux personnes ayant été très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Entièrement satisfait du personnel , tant au plan technique que commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Parfait. Technicien nikel. Pourrais je avoir la même personne chaque année serait au top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Technicien professionnel et serviable Merci pour la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
technicien professionnel et sympathique rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Ma pompe est toujours entretenue par la même personne (10 ans ) , une qualité de service irréprochable un technicien consciencieux dans son travail avec un rapport oral détaillé de tout ce qui a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
je n'ai vraiment rien à dire sur le gestion de l'entretien de ma chaudière depuis 10ans que je suis là
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O. *
Parfait et merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Révision complète de la chaudière et de l'évacuation très satisfaisante contrairement aux deux années précédentes sur lesquelles l'évacuation n'avait pas été vérifiée. Agent aimable et compétent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Ma réponse et mon message concerne l'agence et les collaborateurs de l'agence de Romorantin 41; Concernant, l'accueil téléphonique : Il a été humain et non virtuel . De plus ,j'avais interprété l'heure du RDV, ce dernier était une fourchette. j'ai rappelé, et j'ai toujours été bien accueilli. Concernant le technicien, il a confirmé son arrivée par téléphone. Que cela continue
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Technicien a l'écoute de nos demandes et a su prendre le temps d'y répondre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *
Comportement sexiste du technicien qui n’a pas su dire si l’entretien de la chaudière avait été fait et que le voyant E 105 et la clé d’entretien clignotants se n’était pas grave.J’envoie la photo des voyants à mon assurance en disant que je n’ai aucun attestation d’entretien et par conséquent je me couvre
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
compétence et professionnalisme c'est le top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
intervention parfaite, technitien compétent et répondant aux questions, travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Comme les années précédentes , mes relations avec l'agence de Romorantin sont parfaitement satisfaisantes .Continuons ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Technicien efficace et correct . Tout s'est bien déroulé .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Je prends contact à l’agence pour transfère de contrat. Très bon accueil. Prise en charge immédiate, dossier rapidement traité,explications claires pour le suivi du contrat et maintenance de l’équipement.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Bonjour Nous sommes satisfaits de l intervention !Respect des horaires, politesse etc.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Le technicien est venue 5 minutes Alors qu’il devait faire le test de chauffage et nous expliquer le fonctionnement complet du chauffage
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
tjs satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
technicien competent et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *
Pas de soucis avec le service entretien de ma pompe à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
premier RDV était annule!!!! Erreur dans votre info clients (ancien nr tel. qui est plus à nous déjà 3 années)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
personne très aimable qui m'a bien expliquer comment régler mon chauffage , jamais dis au paravent
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Parfait pour accueil, rapidité, technicien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Technicien très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
les jours d'intervention ne nous convenait pas ,j'ai fait reculer l'intervention après une date précise mais il n'en a pas été tenu compte, car pendant 15 jours nous étions absent, gentiement je l'ai appelé mais j'aurais pu les laisser venir et "se casser le nez sur la porte"
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Je suis entièrement satisfait des prestations d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Un technicien gentil. mais incompétent 2 années de suite qu il dit qu'il y a une pièce à changer mais cela reste au même point d'où vient la faute mystère ?
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
satisfaite pour l'ensemble des services
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Très bonne intervention du technicien. Très bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
j'apprécie la courtoisie de la personne que j'ai au téléphone lorsque j'appelle . J'ai également apprécié la compétence du technicien lui aussi fort aimable. Merci ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Technicien parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Technicien très pro et de bons conseils, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Bonjour, Acceuil exceptionnel, des informations précises. Par l'opérateur. Le commercial très à l'écoute et professionnel avec ses conseils enrichissants. Prise de rendez-vous pour l'entretien de notre pompe à chaleur réversible : le technicien très ponctuel , mit en avant ses compétences pour réponde à nos attente. Je vous recommande cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Rien à dire. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Le service en lui même est bien mais par contre les délais pour venir dépanner son beaucoup trop long dommage.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *