15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à déclarer. Tout est parfait
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstout c est bien deroule Technicien parfait Rien a redire
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAppel et direct rendez-vous. Technicien parfait. Merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès la première intervention , nous avons constaté une fuite de gaz . Dès la signalisation , un autre technicien est intervenu rapidement .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersmerci d'avoir laisser la production chauffage en marche et de ne pas avoir controler le pot à boue !!!!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien souriant, respectueux des consignes sanitaires, efficace et professionnel.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersVous voulez que l on donne des notes mais en cas d entretien comment peut on juger ?
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail appliqué et sérieux
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente, bonne explication sur la chaudière très sympathique,respectueux, courtois
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour ma révision de chaudière rien à dire.la personne préviens de son passage , très courtois et professionnelle et de bon conseil . Je valide
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention qui c’est bien dérouler avec un professionnel attentif merci à vous , Et c’est vraiment une bonne chose de prévenir légèrement avant de venir.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersservice toujours aussi efficace. A maintenir.
13 mai 2022
Avis collecté par un tierslors de l' entretien telephonique, l interlocutrice était très agréable et professionnelle. Elle a su répondre à ma demande
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien d avoir un créneau horaire plus court sans attendre toute l après midi
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnico commercial au top
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très poli respectueux de la distanciation et très professionnel, visite très rassurante pour une personne âgée
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème particulier.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute du client, un technicien est survenu très rapidement dans la même journée qui a suivi mon appel vraiment topissime ! Je remercie toute l'équipe de engie home service et oui je recommande vivement pour tout.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, ainsi que le technicien à mon domicile, professionnalisme et aimable et très attentif à mes questions sur mon chauffage. Je recommande ENGIE Home Services.