2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe délais d'intervention à la demi journée n'est pas acceptable pour une durée d'environ de 20 minutes. Il faut être plus précis, un créneau horaire planifié de deux heures me semble tout à fait possible. Un technicien qui part le matin à son planning pour la journée . Pour moi un rendez vous planifié quinze jours à l'avance avec un créneau d'intervention l'après midi et que le technicien ne passe qu'après 17h n'est pas raisonnable en terme de respect du client. Dès 13h 30 vos services savaient très bien que le technicien ne passerait pas en début d'après midi mais plutôt en fin. Un simple appel téléphonique m'aurait permis de me libérer. Je ne suis pas satisfait du fonctionnement de vos services.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien à l,écoute du client .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tierslors de mon appel au siège de Romorantin j'ai eu la désagréable surprise d'être coupé 3 fois ...... cela pour faire changer '' l'intitulé du rapport d'intervention '' qui été adressé à madame , alors que je suis seul , celui ci doit être adressé à monsieur , j'espère et souhaite une rectification de cet incident .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tombé sur une personne au téléphone qui ne connaissait pas ma chaudière ( il n’a pas lu mon dossier) car il m’a posé des questions n’ayant aucun rapport avec mon problème. Ce jeune homme est incompétent il a modifié ma fiche et m’a envoyé un dépanneur pour une chaudière au gaz !!!! Évidemment le pauvre réparateur n’a pas pu intervenir car spécialisé en gaz et non en chaudière fuel. Ce qui fait que je n’ai toujours pas de chauffage et que j’attends toujours un réparateur. Avoir 14°c dans une maison c’est insupportable alors que je paie un service pour éviter ce genre de désagrément. Je me demande si ça vaut encore le coup de rester chez Engie !!! J’espère qu’il y aura au moins un geste commercial après une erreur aussi grossière.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, de bons conseils . Bon contact.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSms courrier pour le rdv. Appel du technicien avant intervention. Rdv respecté. Intervention sans soucis.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire
1 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien consciencieux , sérieux et efficace , rien à redire . Merci .
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Le technicien qui est venu le jeudi 17 03 2022 a bien fait un nettoyage complet, dans les règles. Il s'est révélé à mon écoute, sérieux et serviable. Concernant le réglage manuel de la température, il ne marche pas vraiment : l'enregistrement des horaires jour et nuit ne fonctionne pas et reste déréglé. Il est possible mais je n'en suis pas certaine que mon contact direct avec le boîtier (lorsque je veux modifier la température dans la journée) soit perturbé par moi !?? Donc, je continue comme avant : modification manuelle de la température sans devoir bénéficier du réglage automatique demandé. Merci.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable professionnel et à l écoute du client
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, le lendemain de mon appel. La panne est détectée, mais pas réparée car il faut attendre les pièces, ma chaudière fonctionne quand même. Donc maintenant j'attends l'intervention pour la réparation.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien aucun soucis
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersDécalage entre niveau technique des intervenants visite annuelle et les intervenants techniques....... Engie envoie des pubs pour changement de chaudière, pour pompe à chaleur, c'est de l'achat forcé sans discernement... car ce n'est que l'installation de nouvelle chaudière qui n'est plus possible....
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersc'est parfait
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe services engie super et les techniciens sont tres aimables polis laisse le chantier propre rien a dire que du bien
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersService en ver le client très bien
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv pris par internet qui n’était pas programmé, le 2ème pris par téléphone avec la plateforme non honoré, tout s’est arrangé lorsque j’ai eu le site de Romorantin qui a trouvé une solution! Excelllente prestation du technicien!
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de probleme sauf en ce qui concerne les heures dinterventions pour lesquelles il faudrait un peu plus de precision...