16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui c'est déplacé chez moi ma très bien explique et très compétant et d'une très grande gentillesse je recommande ENGIE.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres aimable bien expliquer
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDépannage Prévu ce jour fait hier, c'est plus que .parfait . Un grand merci de nous avoir éviter une soirée et douche glacée .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersCette année je n'ai pas u de problème pour l'entretien de ma chaudière
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone on ne m'a pas conseillé de relever le code défaut affiché lorsque ma chaudière disfonctionne.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersFidèle à ses engagements. Intervention rapide , technicien compétent. J’ai déjà recommandé ENGIE pour le contrat d’entretien chaudière.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien travail soigné
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait. J’ai dû décaler mon rdv et tout s’est très bien passé aussi bien par téléphone qu’avec le technicien.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS. Parfait
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien compétent et à l’écoute
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe passe par Engie HOME SERVICE depuis 2019 pour l'entretien et quelques petits soucis avec une ancienne chaudière et à ce jour jamais déçu.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersOpératrice très agréable et opérationnelle en me trouvant un RDV qui à pu se faire quelques heures qui suivaient mon appel et ou être dépanné immédiatement bravo ! A cette équipe .
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
13 mars 2022
Avis collecté par un tierstoujours de tres bonnes prestations mais toujours pas trouvé l'origine de ma panne j'espère que nous allons trouver la solution dans la prochaine intervention
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise et collaborateurs sérieux
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà eu affaire à plusieurs techniciens de chez vous ils sont vraiment super , très gentils , très aimable et surtout très à l'écoute. Rien de négatif à préciser j'espère que ça durera comme ça. Encore merci pour vos bons services
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersréactivité et conseils
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil polie et souriant des agents comme on en fait plus
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAttentif aux questions et avec des réponses claires. Aimable.