2 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute, j'ai pu lui poser quelques questions . De plus, personne très sérieuse dans son travail.
2 févr. 2023
très bien .. pas de problème
2 févr. 2023
Technicien Sérieux à l'écoute du client rien à dire sur l'intervention merci du service
2 févr. 2023
Il n'y a eu aucune intervention du technicien puisqu'aucun rendez-vous n'avait préalablement été fixé
2 févr. 2023
Bjr,nous ne sommes pas satisfaits de votre dernière intervention,vs ns avez envoyé quelqun de nerveux,qui n'arrivait pas a ouvrir la chaudière,surement trop ancienne pour lui,il a quand mème fini par faire le travail!quand à l'insert,il a préféré ne pas y toucher!!je pense que vs ne nous avez pas envoyé la bonne personne.
Très professionnel.
2 févr. 2023
Technicien agréable. super efficace. a l'écoute
2 févr. 2023
Le Technicien est intervenu rapidement, le lendemain matin suite à un appel la veille en fin d'après midi. J'étais absent mais les clés chez une voisine. Pendant son intervention, le Technicien m'a appelé pour m'informer que ma cheminée n'était pas suffisamment élevée, d'où des problèmes de tirage des fumées. Bien noté et satisfait de l'intervention.
2 févr. 2023
Personnel très compétent, et très accueillant. le technicien Charlie qui est venue nous installer la chaudière très professionnel, très sympathique et très claire dans les explications de mise en service et de fonctionnement
2 févr. 2023
J’ai contacté Angie suite à une fuite d’eau, le technicien est intervenu comme prévu mais malheureusement il a fallu que ce soit mon mari qui n’est pas du tout du métier qui a démonté, changer le joint et nous a permis de trouver une solution moins onéreuse que le devis ou même le bilan de l’intervention qui nous demander de prendre contact avec un plombier et du temps…..
2 févr. 2023
personnel très agréable et compétant
Toujours impeccable, comme l'accueil au centre de Romorantain. Merci
31 janv. 2023
Personne sérieuse et très agréable
31 janv. 2023
Bonjour, je ne vois rien de négatif car le jeune homme a bien fait son travail, très gentil je ne sais pas dire autre chose
31 janv. 2023
Notre premier appel téléphonique a été un peu difficile car nous sommes anglais et bien que nous apprenions, notre Français n’est toujours pas bonne. Cela dit, la dame que nous avons parlé aussi en anglais était très gentille et sympathique et le technicien qui a appelé chez nous était excellent. Le niveau de service que vous fournissez a été égalé par les éloges que nos amis qui vous ont recommandé nous ont donnés.
31 janv. 2023
je garde ma confiance a Engie ,, pas déçu ,,il faut de la réactivité car nous avons des chambres d'hôtes tres cordialement
31 janv. 2023
Comme d’habitude tout est parfait,merci.
31 janv. 2023
Entretien chaudière réalisé en fin d’année mais le technicien n’a pas signaler d’éventuel problème de boue alors qu’aujourd’hui on me facture un désenbouage.
31 janv. 2023
Rien à ajouter. Tout s’est très bien passé avec un Technicien vraiment agréable.