31 janv. 2023
Avis vérifiéL'entretien de la chaudiere a bien été réalisé le 20 janvier 2023 Nous sommes le 24 janvier et la chaudière est en panne j'ai appeller pour signaler la panne nous ne seront dépanner 26 janvier. Je ne suis pas vraiment satisfaite
Service compétant
31 janv. 2023
rapidité de la réponse et du service
29 janv. 2023
J'ai eu le même technicien que l'an dernier qui effectué l'entretien de ma chaudière , cette personne fait bien son job méticuleux et nettoie tout ,bravo à lui
26 janv. 2023
Le technicien n'avais un ordre d'intervention que pour la moitié du materiel, consequence je vais encore resté bloqué une demie journée .
26 janv. 2023
Très satisfait de la visite annuelle d'entretien.
26 janv. 2023
Personnel très sympathique et professionnel
26 janv. 2023
Intervenant sympa et tout c'est bien passé.
26 janv. 2023
Avons pris la suite de l'abonnement/entretien que ma belle-mère avait souscrit il y a longtemps et chaque fois que nous avons eu besoin de vos services vous avez répondu présents et de surcroit " asap". Donc sommes satisfaits, ce d'autant que demeurant en Ile de France, votre technicien doit appeler un voisin-ami qui a nos clefs.
26 janv. 2023
suite à notre demande de dépannage (chaudière gaz qui ne s'allumait plus), on nous a proposé un rdv très rapidement (le matin pour l'après-midi) : délai impeccable. Le technicien qui est intervenu a trouvé comment relancer la chaudière, pas besoin de changer de pièces : merci à lui et merci de ne pas nous avoir fait changer une pièce pour pouvoir facturer ce dépannage. Ce technicien est très sympathique et professionnel : je le recommande !
26 janv. 2023
Technicien charmant et très compétent.
26 janv. 2023
après une panne du au technicien, Engie a fait le nécessaire pour rétablir la chaudière merci
25 janv. 2023
Accueil et service très bons
25 janv. 2023
Des techniciens qui téléphonent pour prévenir de l'heure à laquelle ils seront chez nous c'est rare,merci
25 janv. 2023
Technicien très aimable et très professionnel
25 janv. 2023
précis dans le timing aimable et poli
Engie toujours au top :)
25 janv. 2023
La personne qui a pris mon appel (Sabrina de l'agence de Romorantin) a été plus qu'efficace. Elle a contacté de suite un technicien intervenant déjà dans mon secteur et j'ai été dépanné en un temps record. Bravo à votre équipe
Tout s’est bien passé
23 janv. 2023