18 nov. 2022
Avis vérifiéConseils très éfficaces, très utils sur la connaissance du fonctionnement de la chaudière et des échos gestes. De plus certaines indications donnés par le techniciens ont permis d'éviter une catastrophe possible si nous n'avions pas observé une de ses prescription
18 nov. 2022
J’ai reçu un très bon accueil téléphonique, et obtenu un rendez-vous sous 48h. Je très satisfait de ma prise en charge.
18 nov. 2022
2 interventions pour dépanner notre chaudière ' toujours pas de chauffage ) mais ce serait due à une fuite de gaz en plein centre ville !!!
12 nov. 2022
Le problème ce n'est pas le service qui est très bon. Par contre la visite m'avait couté 180.96 € l'année dernière et cette année cela faisait 215.90 € soit 34.94 € d'augmentation. Je veux bien que la mode est "tout augmente actuellement" mais à ce point je crains pour le prix de ma prochaine visite l'année prochaine.
12 nov. 2022
Heureusement que nous avons eu ce technicien compétent et qui avec gentillesse nous a expliqué le fonctionnement de la chaudière (j'ai 80 ans et mon mari 90 ans) car il a fallu attendre 3 rendez-vous dont personne ne s'est déplacé pas un mot d'excuses. J'étais prête à renoncer à vos services.
12 nov. 2022
Un appel téléphonique nous précisant l'heure d'arrivée du technicien serait vraiment appréciable.
12 nov. 2022
l'intervention a été rapide , l'agent est rassurant et explique clairement
Réponse et intervention rapide
Très bien parfait
12 nov. 2022
Vos conseils et suivi clients se sont améliorés ces dernières années : conditions essentielles pour la conservation des clients et la publicité portée par ces mêmes clients. L'esprit d'entreprise est dans la culture de la performance à tous les niveaux de l'entreprise. Continuez .
12 nov. 2022
L'intervention dépannage a bien été faite mais j'aimerai que le N° d'Urgence soit donné accessible pour tout le monde et écrit en gros sur les chaudières par exemple en ce qui me concerne, d'avance Merci.
12 nov. 2022
5 semaines pour dépanner ma chaudière viessnamm !!!! Et encore ......
11 nov. 2022
Compétence -
Je suis vraiment satisfaite
8 nov. 2022
excellent contact avec la personne venue faire l'intervention, correction envers nous, les clients, et compétence à la clé.
8 nov. 2022
Techniciens d'intervention consciencieux et compétants, problème de chaudière résolu à chaque fois. Merci.
Professionnel très efficace
Très professionnel
5 nov. 2022
Le technicien très aimable et courtois ces très de nos jours
5 nov. 2022
Personnel très sympathique et efficace.