Antenne St Lo

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis entiérement satisfaite des services de Engie !!que ce soit par téléphonne a Saint lo !!!toujours a mon écoute et le technicien trés sympathique et travail fait trés propement !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite et j'espère que cela va durer............................

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire. Le technicien est venu. Il a pris note des infos dont il avait besoin et maintenant nous attendons notre devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les aides sont vraiment ridicule pour un chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, amabilité et compétences techniques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien m'a fait l'impression de ne pas bien connaitre le matériel sur lequel il était censé intervenir car hésitant et résultat casse au niveau des agrafes de blocage en plastique. Ce serait quand mieux de d'éclipser plutôt qu'ouvrir en force

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention par un pro très compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire de plus , je suis totalement satisfait des contacts , du professionnalisme du technicien e, de son écoute et de ses conseils pour optimiser le fonctionnement de mon chauffage !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attention à respecter les horaires de RDV !! 10H00 ce n'est pas 8h30 !! Sinon Rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait du technicien qui est venu, poli sympa et rien à redire sur son travail.

L'appel téléphonique étant indiqué "NUMERO INCONNU", je ne décroche pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La dame qui a réceptionné mon appel, était charmante et professionnelle. J'ai pu avoir un rdv le lendemain pour une révision chaudière. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Exellent rapport technique et humain

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne est très aimable, gentil et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème avec l'agence locale, et le technicien. En revanche la plateforme n'a pas transmis mes informations à l'agence locale (origine d'une fuite sur un purgeur), ce qui aurait permis au technicien de préparer l'intervention et d'avoir la pièce avec lui, plutôt que de programmer une seconde intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien est venu en Sept. Faire l'entretien. Le 14.10. On voulais allumer. Fonctionne pas. Aujourd'hui le Technicien (très gentil) n'a pu réparer maintenant. J'attends le devis....

Ponctualité amabilité efficacité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune homme qui a fait l’entretien annuel de ma chaudière était très compétent, m’a renseignée utilement et de plus était très agréable et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé, mais pour la visite, un créneau horaire plus précis serait apprécié car "13h30- 17h", cela oblige à disposer de son après-midi entière.

22 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et très sympathique a bien expliqué son travail et conseil

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence