4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersComme à chaque fois ,un accueil téléphonique de qualité et le technicien m'a prévenue 1/4 avant son arrivée. Personne trés sérieuse .un travail de qua.lité
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrop long en réparation incompétent
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVisite de la chaudière annuelle lamentable un coup de pinceau et c'est terminé
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation était limpide tout ce que je peux dire ce que le technicien était à la hauteur. mais le temps de rendez-vous pour la maintenance sont trop long
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien opérationnel et professionnel et de très bons conseils
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersnous reprochons a engie de venir tard dans la saison sinon technicien competent et agreable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContrôle trop Tard en saison
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction des techniciens, travail bien réalisé et chantier propre.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJeune technicien sympathique bien que très discret. Efficace car son intervention n'a duré qu'une vingtaine de minutes. Seul point négatif : il a oublié de nettoyer le lavabo qu'il a utilisé pour rincer quelques pièces de la chaudière. Sinon RAS.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré une difficulté pour positionner la chaudière prévue,le problème à été résolu tres vite. L'eau chaude était à dispo le soir.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours en attente de réparation de ma chaudière depuis 1,5 mois
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite du travail du technicien et de ses conseils Répond à mes questions
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement on ne telephone pas une numero etranger. Probleme le jour d'intervention.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRdv avancé car un désistement été arrivé, prévenue rapidement de la possibilité d’intervention dans la journée Technicien agréable et efficace connaissant les lieux car déjà intervenu l’an passé sur le même matériel Bref intervention rapide et efficace
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, disponible pour répondre à mes questions .
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNotes attribuées par rapport à l'intervention d'hier Car la révision de la chaudière avait été prévue lundi 29 aout 2022 entre 7 h 30 et 12 h 30 ...............or, j'ai attendu "POUR RIEN" et personne ne m' appelée ! J'ai donc appelé ENGIE vers 13 h soit une plateforme téléphonique et non ENGIE de CHERBOURG : il m'a alors été indiqué que le technicien passerait dans l'après-midi...............sauf que je n'étais disponible du fait d'un RV médical fixé depuis 6 mois !!!!! J'aurais apprécié l'appel du technicien en fin de matinée pour me signaler ce report de RV dans l'après-mdi
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersReste une action à réaliser, contrôler la pression du ballon d'expansion.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe très pro tres a l'écoute du client et une bonne represention
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, monsieur F., s'est attaqué au problème d'un radiateur en panne et il a fait toutes les vérifications et manipulations nécessaires pour que ce radiateur remarche. Son travail a été méthodique et approfondi et a abouti: le radiateur chauffe à nouveau. De plus, monsieur F. est toujours souriant et chaleureux, ce qui est très agréable. Quand j'appelle ENGIE, la personne qui me répond est toujours aimable, patiente et désireuse de m'aider ou de m'informer. Ca met en confiance.