Antenne St Lo

• 3%
  • 6%

8 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Il est dommage que la prise de rdv ne soit pas possible sur un créneau horaire plus restreint que la demie journée. Difficile de devoir prendre une demie journée de congés pour accueillir un technicien pour une intervention de 20/30 min ....

8 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

J ai apprécié la souplesse du technicien à s'adapter aux heures de travail.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très aimable.

Avis collecté par un tiers

Rien de spécial à formuler. Horaire respecté et professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Bonne gestion du RV par téléphone ,technicien à l'heure et travail soigné.

Avis collecté par un tiers

10 sur 10 pour accueil téléphonique st lo : très avenante et intervention technicien pour son professionnalisme et sa gentillesse

Avis collecté par un tiers

Le RDV d'intervention a été rapide . Le jeune technicien a été très réactif, sympathique et m'a paru très compétent . Son diagnostic était clair ,ses explications également , la chaudière a été rapidement dépannée.

Avis collecté par un tiers

La personne à l accueil vraiment très agréable elle répond à nos questions, pour l intervention la personne agréable,oui je recommanderais ENGIE , c est-ce que j ai déjà fait . cordialement

Avis collecté par un tiers

Nous sommes toujours satisfait de la qualité des services rendus par Engie Home Services. Compétences techniques, ponctualité, amabilité de l'ensemble de nos interlocuteurs et qualité des conseils prodigués par les techniciens.

Avis collecté par un tiers

Bonjour . Le technicien est très sympathique et à l’écoute .la secrétaire au téléphone est très agréable et arrangeante. Je suis très satisfaite .

Avis collecté par un tiers

Avec engie, pas de sous-traitance et personnel très aimable et efficace. Très honnêtement,j'y suis,j'y reste.

Avis collecté par un tiers

Toujours très satisfaite des interventions avec un bon suivie et une bonne écoute de l intervenant

Parfait 👍

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne s'est pas présenté au RV qui a été reporté de ce fait. 7 jours après la révision, sommes en panne !!!

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique et intervention dépannage , rien à dire, que des professionnels. C’était la première fois que j’avais besoin d’une intervention d’ENGIE Home Services, pour une chaudière gaz, sur Cherbourg, que des agents compétents et à l’écoute des besoins du client,

Avis collecté par un tiers

du serieux de la compétance tout pour faire des pros .

Technicien respectueux ,aimable ,à l'écoute et efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa et efficace

Avis collecté par un tiers

date respecter pour l entretien

Avis collecté par un tiers

Les personnes que j'ai eu au téléphone ont été très agréable, pareil pour la première personne qui est intervenu chez moi, et la deuxième personne également, vraiment rien à redire, personnel très sympathique!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence