Antenne St Lo

• 3%
  • 6%

5 août 2022

Avis collecté par un tiers

Je ne parviens pas à répondre à votre questionnaire car la panne de mon système qui a motivé mon contact avec Engie n'a pas été réparée. Un jour, il y avait deux techniciens et de nombreuses pièces de mon Chaudierre ont été remplacées, mais la même situation prévaut. Je suis très inquiet de devoir payer pour le remplacement inutile de ces pièces car le technicien est incapable de résoudre le problème.

Avis collecté par un tiers

J'apprécie lesplication du technicien à fur et mesure qu'il avance dans son intervention.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et technicien compétent et courtois.

Avis collecté par un tiers

Rien de plus, tout est parfakt

Avis collecté par un tiers

Nous avions un rdv avec un technicien ce matin mardi 26 juillet entre 10h et 12h 30 Nous avons attendu jusqu'à 16hr et nous n'avons vu personne Pourtant le technicien nous avait laissé un message sur notre portable pour nous confirmer " j'arrive dans 30 minutes"! Nous avons vu passer une camionnette engie sous nos fenêtres mais personne ne s'est présenté chez nous Nous n'avons pas pu joindre le technicien car il n'a pas laissé son numéro dans le message qu'il nous avait laissé Nous n'avons eu aucune explication ! Nous avons fait 317 kms pour être présent à ce rdv Le minimum serait de nous donner des explications afin de calmer notre agacement et notre déception

Avis collecté par un tiers

rapidité d'intervention !!! bonne humeur du technicien...

Avis collecté par un tiers

Technicien performant et a l'écoute très professionnel

Avis collecté par un tiers

Passage d'un technicien compétent soigneux et aimable dans le créneau de temps prévu.

Avis collecté par un tiers

Travail bien fait Ouvriers sympa Content du résultat.

technicien ponctuel et efficace, toujours aussi professionnel ! 👍

Avis collecté par un tiers

On trouve meilleur marché sur la concurrence (d'où la note 8 à la question seriez vous prêt à recommander... mais qu'en est-il du service chez les confrères? En revanche je mets 10 sans aucune hésitation sur la satisfaction de l'intervenant. Cet homme était très courtois, à l'écoute et je ne me pose aucune question quand à la qualité de son intervention.

technicien compétent.

Avis collecté par un tiers

Apres un appel infructueux pour un dépannage à l'Agence de Cherbourg, un deuxième appel pour un nouveau rendez vous... Le technicien très agréable, mais le diagnostic est fait très (trop?) rapidement sans démontage. Nouveau rendez vous pour changer la pièce (240€ quand même!) censée être défectueuse ( qui semble fonctionner normalement - pas de message d'alerte) par un autre technicien , origine du dysfonctionnement incertain... Je suis très perplexe...

Technicien professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et compétent.

Avis collecté par un tiers

Parfait je souhaiterais garder cet intervenant l année prochaine bon professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Attention lorsqu'il y a des w changements horaires présentés comme des évidences

Avis collecté par un tiers

Grosse deception après l'installation de notre pompe à chaleur airair 5 interventions pour voir qu'il n'y avait plus de gaz dû à un raccord mal serré En position chauffage la pompe fonctionnait Avec la canicule nous avons utilisé le froid fuite d'eau sous la batterie après 2 heures de fonctionnement Un technicien est intervenu constat ponmpe de relevage des condensats mal raccordée Une 2ème intervention est nécessaire car il faut 2 techniciens Pas de contrôle de fonctionnement c'est le client qui découvre les anomalies

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, poli et affable, consciencieux dans son travail y compris dans le soin de laisser l'endroit aussi propre qu'a son arrivée. Contrairement à un auto entrepreneur spécialiste de rien, nous avons eu affaire à un ouvrier connaissant bien son métier, je suis ravi. Merci à lui.

Avis collecté par un tiers

Appel le matin et intervention l’après-midi : très professionnel et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence