Antenne St Lo

• 5%
  • 3%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'heure convenue, très professionnel,avions du décaler le rdv pour un impératif,second rdv fixé aussitôt sans aucun souci. Bravo et merci Engie

Parfait comme d'habitude

Avis collecté par un tiers

J'ai reçu un mail pour m'indiquer la venue de l'intervenant entre 15h et 19h. Hors le monsieur est arrivé à 13h30.

Avis collecté par un tiers

très bien comme pour les autres interventions

Avis collecté par un tiers

Depuis la dernière visite 2021, l'intervenant a souligné le problème du vase d'expansion de la chaudière (H.S). Hier lors de la visite de contrôle, je signale de nouveau le problème. J'espère que le problème sera résolu avant la prochaine visite par vos services et que je recevrais un devis concernant l'échange et la réparation du vase.

Avis collecté par un tiers

Accueil et technicien très sympathique félicitations

Avis collecté par un tiers

Je n'ai pas été contacté car on m'avait informé de l'horaire de passage qui a été respecté

Avis collecté par un tiers

Lorsque j'ai appelé j'ai eu un rendez vous très rapidement... Et la personne très agréable... De même pour le technicien.... Merci

Avis collecté par un tiers

Technicien au top et professionnel. Bravo.

Avis collecté par un tiers

Merci à ce technicien que je connais bien maintenant ... Contactée par lettre plusieurs jours avant, pour répondre à votre question plus bas ...

Avis collecté par un tiers

Problème de fonctionnement....le technicien ne m'a pas écouté, n'a pas voulu se baser sur le travail effectué par ses collègues il y a quelques années et qui fonctionner !

Avis collecté par un tiers

Il serait bien d'avoir une idée plus précise de l'heure d'intervention pour éviter de bloquer une 1/2 journée complète (alors que l'intervention est relativement rapide). Technicien très pro et efficace. Rien à redire.

Intervention très professionnelle.

Avis collecté par un tiers

un peut trop rapide dans les explications pour des gens novice d ans les chaudieres il ne faut pas penser qu a faire du chiffre sinon personne correct

Avis collecté par un tiers

J’attend un devis , et je serais à 100% satisfaite !

Avis collecté par un tiers

Mon premier rdv a été annulé car je n'avais pas confirmé ma confirmation. combien de fois faut-il confirmer? Mais peut-être ai-je mal compris les explications qui m'ont été données!!

Avis collecté par un tiers

Prise de rdv très rapide et efficace. Le technicien qui s’est déplacé, a remis ma chaudière en marche, et ayant un contrat d’entretien, je n’ai rien eu à régler.

Avis collecté par un tiers

Je constate tout comme la dernière fois une panne quelques jours après l'intervention. Je m'interroge sur l'utilité d'un tel abonnement.

7 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'est pas consciencieux dans son travail, il a cassé le cache de la chaudière (niveau de la petite trappe pour ouverture qui sert à allumer ou éteindre la chaudière ) sans rien dire en plus je suis locataire. Sinon le technicien était sympathique. Jusqu'à présent jamais eu de dégradation je suis déçue

7 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Plusieurs appels pour avoir la plate-forme. Bien pour l'agence de cherbourg

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence