11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCommunication au top par téléphone et sur place explications, conseils, efficacité merci mr
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité. Amabilité. Compétence.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierspour l'entretien c'est parfait mais en cas de panne,pas de pieces en stock.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du contact téléphonique et du dépannage
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, personne à l'écoute du client .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très serviable avec personnel agreable
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQue se soit l'accueil téléphonique ou l'intervention du technicien la qualité relationnelle est telle qu'on a vraiment l'impression d'être réellement un client et non Un numéro.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est très agréable et poli. La conseillère cherche à proposer la meilleure solution. Elle est très disponible. Le technicien venu diagnostiquer le chauffe eau était très dynamique et commercial. J'ai été mise en confiance pour confier l'entretien de mes appareils à ENGIE home service, malheureusement, les délais indiqués oralement pour la réparation de mon chauffe -eau ne correspondent pas à la réalité. Je dois me préparer à une bonne semaine d'attente sans eau chaude et, ayant des horaires professionnels compliqués, on me propose de laisser ma clé de maison pour que l'intervention soit réalisée. Je recommanderai Engie pour des personnes très disponibles qui n'ont pas besoin d'une réparation urgente ou prêtes à laisser l'accès à leur maison en leur absence.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu nous à vraiment bien expliquer le fonctionnement de la chaudière nous avons appris des choses intéressantes et c'est parfait
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService très efficace
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, à voir si le suivi seta aussi bon
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien,à l'écoute,et répond bien à nos question.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et excellent accueil
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEncore une fois je n’ai plus les mots pour exprimer mon désespoir!!!!
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours parfait et l'intervenant qui est par chance d'ailleurs souvent le même est parfait,
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersun technicien aimable gentil et à l'écoute
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de ENGIE
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et personne arrangeante bien évidemment dans la mesure du possible.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu une lettre est j'ai changé mon rendez-vous sur internet
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje naï que des satisfactions à faire pour les services rendus.