Antenne St Lo

• 5%
  • 3%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

A la prise de rendez-vous, il m'avait été indiqué une heure (13h30). Or l'intervenant ne s'est pas présenté à l'heure. En rappelant, on m'a alors indiqué que l'heure n'avait pas été noté.... Mais le technicien a été immédiatement prévenu et s'est présenté une heure plus tard. Je trouve que c'est très correct, comme rattrapage. Mais c'est pour cela que je ne mets que 8 sur l'accueil téléphonique. L'intervention en elle-même était très bien.

TRES REACTIFS ET COMPETANTS

Avis collecté par un tiers

Bonne écoute et bonne intervention du technicien qui m'a donné beaucoup de renseignements sur ma nouvelle chaudière gaz que je ne connaissais pas après l'achat d'une nouvelle maison!!!

personnel tres agreable

Avis collecté par un tiers

Les vérifications sont différentes suivant le technicien...?

Avis collecté par un tiers

prise en compte de ma demande et très grande disponibilité pour l'accueil téléphonique et l'intervention du technicien la bonne coordination a été parfaite pour un dépannage rapide

Avis collecté par un tiers

Bonjour Monsieur, le devis a été accepté par le propriétaire, j'attends donc de vos nouvelles pour prendre un RDV pour la réparation de notre installation. A l'avance merci. Bien cordialement

Avis collecté par un tiers

L'agent d'intervention etait super, professionnel. Boulot bien fait.

Avis collecté par un tiers

J'ai signé un devis le 15 mars pour l'installation d'une chaudière gaz .celle ci a été réalisé le 3 décembre. C'est très long comme délai

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l'intervention de Mr Tom Heurtevent, sérieux, rigoureux faisant preuve de beaucoup de professionnalisme. A l'avenir nous aimerions avoir recours à ce technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service parfait intervention rapide , technicien très sympa et de bon conseil ,explication Ide son intervention 👍

Avis collecté par un tiers

Personne très professionnel et très rapide dans le dépannage

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 fois j’ai appelé Engie pour caler ce Rdv au mieux coordonnées de la voisine pour récupérer les clés, appel téléphonique sur place de pierre Lecarpentier pour échanger sur la mise hors gel, le matin même j’appelle Engie et constate qu’aucune notification n’a été portée sur informatique, pour la nième fois je répète les consignes avec un rdv calé à 14h30 avec notre voisine de 85 ans. 15h45 personne le technicien n’ayant pas consulté son planning. Le chef de service se déplace et réalise le rdv avec beaucoup de professionnalisme. J’ai 40 ans de carrière à EDF/GDF et votre organisation fait pitié, j’ai honte vis à vis des clients et ne me retrouve absolument plus dans toutes les valeurs qui faisaient la force de nos entreprises, votre organisation est kafkaïenne et plus personne n’est responsable, c’est le reflet de notre société où tout le monde s’en fou

9 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Totalement satisfait de la dernière intervention de votre technicien, comme de toutes les précédentes faites par la même personne.

2 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme à l’habitude, prestation d’entretien et ramonage chaudière d’exellente qualité. Travail sérieux et très propre. Merci aux intervenants.

2 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel poli efficace et à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faudrait que le créneau horaire soit plus personnalisé. Le technicien à son planning pour la journée, je pense qu'il est tout à fait possible de donner une fourchette horaire plus courte que 13h 18h Envoyé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme d'habitude ce technicien qui est passé a été très compétent dans son travail et a trouvé la panne tout de suite contrairement à la personne précédente et j'espère avoir toujours affaire à lui !!! pas d'étiquette de collée mais j'ai toujours le n° de tel d' ENGIE sous la main

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aceuil parfait très a l'écoute Technicien agréable et efficace. Tous nos compléments à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3eme rendez vous pour une pièce anodine (electro vanne) et le technicien, par ailleurs très gentil, arrive avec des pièces qui ne correspondent pas !! Erreur de commande... Nouveau délai, nouveau déplacement pour nous (400 km aller/retour) pour un 4 ème rendez vous... Restons zen !!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence