Antenne St Lo

• 3%
  • 6%

30 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis entièrement satisfaite un accueil téléphonique toujours agréable, et efficace Un technicien aimable et compétent

29 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympa. Mais préciser une tranche horaire serait souhaitable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenue était sympathique et à bien travaillé. Rien à redire !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ayant appelé hier pour un problème de chaudière, intervention aujourd'hui donc rapide (si l'on puisse dire retard d'une heure du technicien) et ayant l'entretien prévu mercredi prochain, le technicien en a profité pour le faire. Cependant quand le technicien arrive en retard d'une heure en étant le premier clients de la journée (RdV censé être à 8h30) et est plus que désagréable avec ma conjointe en lui disant que notre chaudière est de la M**** (elle n'a que deux ans, et chose qu'il nous a déjà répété deux fois car ce n'est pas la première fois qu'il vient chez nous), que si c'était lui il romprait notre contrat d'entretien du à la chaudière et que du fait de la panne, il était obligé de faire sa tournée dans le sens inverse ( nous n'avions pas prévu d'avoir une panne chaudière) j'ai contacté le siège social ce matin pour faire part de mon mécontentement et à leur demande ils m'ont demandé de leur envoyer un mail. Nous avons demandé aussi du coup de ne plus avoir ce technicien chez nous . Heureusement que l'accueil téléphonique dans les agences est très agréable cela remonte la société.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très sympathique Très propre après passage

Bon accueil dépannage sous 3 jours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très agréable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très compétent et d'une amabilité irréprochable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne qui est intervenue a été très professionnelle, je lui souhaite une bonne continuation !! Bravo Engie

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai demander un renseignement sur le programmateur n'a pas donner suite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour. Technicien affable, compétent, peu avare de conseils pour une bonne utilisation de notre vieille chaudière.Je le recommande vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Révision annuelle avancée pour cause d'une fuite d'eau sur la chaudière . Intervention rapide et réparation efficace (changement du capteur de pression)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, bonne présentation de l’intervention et explications et réponses à nos questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon technicien, connait son métier, dommage qu'il reparte sur Saint Lô. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et vraiment à l'écoute. Très serviable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'intervention pour l'entretien annuel c'est très bien passée, technicien très poli et professionnel. Merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent travail du technicien Engie, tres consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour j'ai toujours été bien suivi et servi mais je trouve le montant mensuel de se que je paye un peu cher

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne prestation du technicien , très cordiale et très compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La pièce de rechange me semble onéreuse.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence