Antenne St Lo

• 3%
  • 6%

19 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne appréhension et bon contacts

19 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique est très convivial, les personnes sont à l'écoute. Dépannage rapide et horaire d'intervention tout à fait respecté. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfait d 'avoir le même technicien dans la limite du possible , la personne qui est venu connait son travail et très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un purgeur à 35 euros me parait très cher. Le travail effectué lors des révisions dépend du technicien qui intervient, donc la qualité du travail est variable. On s'attendrait à ce que les opérations soient normalisées et les protocoles partagés avec le client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail rapide et efficace, c'est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention, visite annuelle de maintenance, de votre technicien qui s'avère être, également, une personne très courtoise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu de nettoyage après l'intervention serait apprécié de même que faire attention aux murs

tres aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problèmes récurrents de redémarrage de la chaudière le lundi après la baisse de température le week-end quand le local pro n'est pas occupé. après interventions régulières que je ne compte plus, la même panne revient. Etes-vous en mesure de trouver une solution?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne organisation et ponctuel c'est essentiel

14 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne qui est intervenue ce matin est très sérieuse et consciencieuse ,je suis satisfait

14 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien était très bien poli et a l 'heure indiquée rien a dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfait de l'intervention du technicien le 2 février. Mais intervention repoussée 2 fois....prévenus le jour même seulement et de ce fait venu 1 mois 1/2 après!!!!! pourtant contrat réglé en octobre alors non on ne peut pas vous recommander , ce n'est pas un service efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toutes les conditions de l intervention chaudiere ont éte respectees je trouve votre contrat un peu cher

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je me suis etonne de ne pas avoir recu de notification pour la venue de votre technicien, mais, je me suis bien doute que la periode de turbulence sanitaire que nous traversons y etait certainement pour quelque chose, j'ai donc telephone au service, lequel m'a donne un rendez-vous que j'ai ensuite confirme. Le technicien est venu a la date requise, a fait ce qu'il devait faire pour verifier l'equipement. En toute confiance je l'ai laisse operer....chacun avec son masque de protection..et tout s'est tres bien passe. Efficacite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait,pas cher et facilité de paiements

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil toujours agréable au téléphone par Christine qui connaît bien la clientelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail et très bon conseille

Agréable et discret

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens viennent deux fois pour des photos. Lenteur d intervention. Par contre les techniciens sont gentils et prennent du temps pour répondre aux questions. Lors de l'entretien téléphonique, la personne est désagréable et raccroche au nez et ne rappelle pas si c'est une mauvaise manip.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence