1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait merci
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersrecommander pour le service technique,entretien et dépannageMAIS PAS POUR LE SERVICE COMPTABLE ET SUIVI DE PRELEVEMENTS.......
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersReaction extremement rapide à ma demande sur un risque d'intoxication au monoxyde d'azote
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention faite avec discrétion avec le respect des mesures sanitaires le technicien est intervenu avec respect politesse et a effectué son travail avec sérieux nous faisant part de ses observations en fin de chantier
Avis collecté par un tiersParfait! Efficace! Sympathique! Vive engie
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été ravi de la visite du technicien Engie home service. Très aimable, compétent, rapide. A proposé un devis qui, je l'espère, sera suivi d'effet, pas comme l'année dernière, où rien n'a été fait.
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, rapide. Techniciens sympathiques et serviables
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé étonnant que votre technicien ai signé le bordereau d'intervention à ma place.Sinon rien à signaler le travail a été bien exécuté.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe contact direct par téléphone sans passer par une plate forme téléphonique est un atout d'une qualité inestimable. Vôtre technicien est de grande qualité.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable, à l'écoute et compétent que cela soit au téléphone ou en présentiel. Cela fait plaisir Merci à eux
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapides, efficaces
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire continuer comme sa...
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et legere
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersRencontre avec le commercial pour un devis, très bon conseil, en attente de voir le tarif proposé.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, sauf Petit soucis avec la chaudière non résolu après intervention. Elle se met en sécurité toute seul.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPlus de précision sur l'heure de passage. Indiquer le matin ou l'après midi est suffisant au départ mais un mail ou un appel le jour même pour indiquer une fourchette horaire serait appréciable.. J'ai besoin de 5 mn d'explication sur le réglage de la température du réseau de chauffage avant le prochain hiver.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien de plus à rajouter, c'était parfait.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersbien dans l'ensemble
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent très agréable Je recommande à 100%