Antenne St Lo

• 6%

1 avr. 2022

Très satisfait merci

Avis collecté par un tiers

recommander pour le service technique,entretien et dépannageMAIS PAS POUR LE SERVICE COMPTABLE ET SUIVI DE PRELEVEMENTS.......

Avis collecté par un tiers

Reaction extremement rapide à ma demande sur un risque d'intoxication au monoxyde d'azote

Avis collecté par un tiers

intervention faite avec discrétion avec le respect des mesures sanitaires le technicien est intervenu avec respect politesse et a effectué son travail avec sérieux nous faisant part de ses observations en fin de chantier

Parfait! Efficace! Sympathique! Vive engie

24 mars 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai été ravi de la visite du technicien Engie home service. Très aimable, compétent, rapide. A proposé un devis qui, je l'espère, sera suivi d'effet, pas comme l'année dernière, où rien n'a été fait.

24 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Efficace, rapide. Techniciens sympathiques et serviables

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai trouvé étonnant que votre technicien ai signé le bordereau d'intervention à ma place.Sinon rien à signaler le travail a été bien exécuté.

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Le contact direct par téléphone sans passer par une plate forme téléphonique est un atout d'une qualité inestimable. Vôtre technicien est de grande qualité.

Avis collecté par un tiers

Personnel très agréable, à l'écoute et compétent que cela soit au téléphone ou en présentiel. Cela fait plaisir Merci à eux

Rapides, efficaces

Avis collecté par un tiers

Rien à dire continuer comme sa...

intervention rapide et legere

18 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Rencontre avec le commercial pour un devis, très bon conseil, en attente de voir le tarif proposé.

18 mars 2022

Technicien très gentil

Avis collecté par un tiers

Très bien, sauf Petit soucis avec la chaudière non résolu après intervention. Elle se met en sécurité toute seul.

Avis collecté par un tiers

Plus de précision sur l'heure de passage. Indiquer le matin ou l'après midi est suffisant au départ mais un mail ou un appel le jour même pour indiquer une fourchette horaire serait appréciable.. J'ai besoin de 5 mn d'explication sur le réglage de la température du réseau de chauffage avant le prochain hiver.

Avis collecté par un tiers

Rien de plus à rajouter, c'était parfait.

bien dans l'ensemble

Personnel très compétent très agréable Je recommande à 100%

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence