Antenne St Lo

• 5%
  • 3%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prises de rendez-vous téléphonique et modifications de dates efficaces et rapides. Technicien toujours à l'heure.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez vous pas respectés, Fuite sur chaudière posée en mai 2021.Thecnitien sympathique ,mais toujours la fuite après son intervention .Moralité on rappel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous etes venu pour installer un thermostat sans fil TYBOX 1137 le vendredi 29 Novembre 2021 à 11H00. Votre jeune collaborateur n'avait jamais monté un tel thermostat sur une chaudière EIDERIS/ENGIE/COSMOGAS. Donc au début il était un peu perdu car personne ne lui avait expliqué comment installer ce type de thermostat. Il avait précisé cela à son patron qui lui a dit de quand même se rendre chez moi pour cette intervention. Il a réussi avec sa perspicacité à monter l'appareil après réflexion donc vous pouvez le féliciter. Au départ on devait me monter un thermostat HONEYWELL mais il n'arrive pas en raison du manque de pièces détachées m'a t-on précisé. Le délai pour la livraison d'un tel thermostat est inconnu. Il serait bien de donner des instructions précises à vos jeunes collaborateurs lorsqu'il ne connaisse pas un matériel sur lequel il doivent intervenir. Surtout que les instructions sur la notice du thermostat ne sont pas claires concernant le montage.

Guillaume très sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfaite votre technicien a été très professionnel

Rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide...... Sur une chaudière neuve, le nettoyage est certainement facile et sans problème..........................

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide et tres sérieux De vrai professionnel a notre écoute Je conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une bonne équipe de pros, contacts agréables et bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu téléphoner plusieurs fois (4) pour pouvoir obtenir un rendez-vous avec un technicien . Depuis la chaudière est à nouveau tombée en panne et il n'est pas possible d'obtenir un nouveau rendez-vous pour l'instant !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c'est un service simple rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, les Commerciaux aussi bien que les techniciens ont été à la hauteur de mes attentes. Points forts : rapidité, efficacité et offre commerciale efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Horaire respecté technicien habituel donc connaissant les lieux et le matériel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable au téléphone et très discrète au rendez-vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de l'appel hôtesse téléphonique très agréable à tout fait pour qu'on n'est un rapidement appelé lundi fin de matinée rendez fixé le lendemain après midi. Concernant le technicien qui est intervenue très agréable à pris le temps de répondre à mes questions en plus après son intervention à nettoyer ces qui ce fait de plus en plus rare. Très satisfaite du service que vous n'avez apporter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je tiens à féliciter le technicien qui est intervenu à mon domicile, pour son professionnalisme. Le travail n'est jamais fait à la va vite et quand le technicien repart je sais qu'au moment de mettre le chauffage en route pour l'hiver tout se passera bien. Il faudrait davantage de personne comme lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super technicien je vais le recommander à mon entourage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'an passé, nous sommes restés plus d'un mois sans chauffage dans l'attente du dépannage, En juillet 2021 conformément à mon contrat d'entretien, le technicien est venu mais n'a pas effectué d'essai de bon fonctionnemet. A l'entame de l'hiver,Je me retrouve à nouveau avec une PAC en panne pour un motif que le dépanneur a bien des difficultés à en faire le diagnostic. Dans la mesure où j'ai un contrat d'entretien, j'aimerais que envie home service honore ses engagements

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne qui est intervenue pour l'entretien de la chaudière fut aimable et a laissé un chantier propre

1 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si l'accueil téléphonique de la plateforme nationales était aussi efficace que la plateforme locale, cela serait bien mieux (attente longue, obligation d'attente, informations confuses...)

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne St Lo

ENGIE Home Services

248

icon contact Contact

31 rue des Frères Lumière - ZAC de la Croix Carrée, AGNEAUX 50180

248 248 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence