25 sept. 2021
Avis vérifiéAprès entretien de ma chaudière mardi 14 septembre 2021 problème de chauffage
25 sept. 2021
Pour moi, le service est parfait.
25 sept. 2021
Ras intervention rapide ,et technicien sympathique qui m'a fait le compte-rendu de son diagnostic
24 sept. 2021
Toujours disponible,efficace et compétant .
16 sept. 2021
Service de maintenance non recommandé Vien sans les pièces obliger de reprendre un rendez-vous
16 sept. 2021
Le rendez vous était ce matin .j'avais précisé tout comme l'année dernière qu'il fallait un grand escabeau car la chaudière est suspendue. Bien entendu l'intervenant n' pu faire le travail car il n'était doté que d'un escabeau à trois marches...donc j'ai du fixer un nouveau rendez vous. Perte de temps.....
16 sept. 2021
Très bon technicien, très courtois et très professionnel.
16 sept. 2021
Depuis plusieurs années j ai le même technicien qui intervient dans le contrôle de la chaudière (Pascal.) Je suis très satisfait de ses interventions conseils et son sérieux ce qui fait la crédibilité des entretiens réalisés par engie home service
16 sept. 2021
Rien à dire amabilité et qualité de service
15 sept. 2021
Cette intervention a été très bien rien à dire. La personne a été honnête et j'ai bien eu mon récapitulatif. En revanche, je ne peux pas mettre que je recommande engie en 10/10 car l'année d'avant, je n'ai pas eu de récapitulatif, j'ai payé pour un ramonage en plus qui n'a pas dû être fait étant donné que d'après le technicien d'aujourd'hui ce n'est pas faisable. Et j'avais quand même été débité du montant total. Sans oublié qu'en début d'année j'avais déjà pris rendez-vous et personne ne s'était présenté, j'avais appelé, et toujours personne au deuxième rdv pris.
accueil convivial et agréable
15 sept. 2021
Très réactif, des professionnels à l'écoute de leurs clients.
15 sept. 2021
Bonjour j'ai bien eut la visite d'un technicien de chez home service et j'attends encore une réponse pour le problème que j'ai avec mon eau chaude car même lui ne semble pas savoir ce que c'est il m'a juste dit qu'il allait demander pour la faire analyser voilà. C'est tout ce que je peux vous dire. Bonne journée à vous.
15 sept. 2021
La gentillesse, l’exactitude, le professionalisme
14 sept. 2021
Intervenant très pro et sympathique ,installation parfaite ,ponctualité,disponibilité et explications Techniciens à feliciter
11 sept. 2021
Intervenant professionnel et sympathique.
11 sept. 2021
La personne qui est venue pour la vérification de notre chaudière est très aimable connaît très bien son métier et sait répondre aux questions que nous lui posons.Très bonne prestation !!!!
11 sept. 2021
RAS TECHNICIEN SYMPA REPONDANT AUX QUESTIONS AVEC AISANCE CONCERNANT NOTRE CHAUDIERE CONTINUER COMME CA. CORDIALEMENT G.BBREMONT
11 sept. 2021
Technicien formidable, à qui on peut faire confiance.
11 sept. 2021
Je ne suis pas satisfaite dans le suivi de notre commande (pompe à chaleur) aucune information sur la livraison, j étais obligé d appeler. Je comprends le problème d approvisionnement pendant ce contexte sanitaire mais une relation client pour tenir informer aurait été apprécié. L équipe de techniciens est très professionnelle et compétente rien à redire sur la mise en place de la pompe.