11 sept. 2021
Avis vérifiéPrise du message téléphonique puis contact du technicien très rapide.
bon proffessionels
11 sept. 2021
J'ai changé ma chaudière .il mon accompagné dans mon projet, tous c est bien passé .
rien de plus a ajouter
11 sept. 2021
Bonjour Je suis un peu énervée contre engie du moins pour une poignée ’incompétent qui font les devis mais qui vous laissent sans nouvelle pendant plusieurs semaine .dans l’obligation de téléphoner à chaque étape des démarches administratif car aucune explication .(bravo au standard car du personnel vraiment très gentille ).qui vous donne une date d’intervention au mois de juin pour fin août et qui la veille vous tel pour dire que la chaudière n’est pas arrivée .......journée de congé perdu pour moi et la personne responsable partis en vacances .génial par contre la personne qui le remplace bien embêté a fais du bon boulot et a tenu ces engagement lui .les techniciens de pose de chaudière au top vraiment gentil agréable et discret et travail soigné merci à eux.
11 sept. 2021
Accueil téléphonique agréable Technicien très compétant
11 sept. 2021
Intervention rapide d'un agent qui a bien donné des explications au cas où la même chose arriverait.
souci pour obtenir l'attestation
11 sept. 2021
Merci pour la rapidité dintervention
11 sept. 2021
L'intervention s'est faite dans les meilleures conditions et les 2 techniciens ont fait l'entretien sans problème. Le matériel est prêt pour l'hiver.
Efficace rapide et professionnel
2 sept. 2021
Technicien à l'heure très compétent et respect des gestes barrières
2 sept. 2021
Il serait nécessaire de fournir la gamme de maintenance pour consolider votre intervention. Le temps passé semble parfois un peu rapide quasiment aucun démontage ni contrôle de combustion
2 sept. 2021
toutes vos équipes sont très agréables merci pour vos services
1 sept. 2021
Très satisfait de vos services tant commercial que technique
1 sept. 2021
Passage aujourd’hui pour l’entretien . Personne très sérieuse et contrôle dans le détail
1 sept. 2021
Installation d’une pompe à chaleur . Gros souci de logistique mais le professionnalisme des agents , rien à redire !
1 sept. 2021
téléphone un quart d'heure avant son arrivée ;arrive à l'heure prévue ,très aimable RAS
1 sept. 2021
déplacement de deux techniciens et mon thermostat connecter toujours pas en fonction personne ne me recontacte pour régler le problème ou me donner un autre rdv pour avoir un technicien compètent qui connais son travail
31 août 2021
Technicien à l'heure courtois et professionnel. Pas de problèmes rencontrés pe son intervention.