Blois

• 14%
  • 1%

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une entreprise efficace et très agréable envers ses clients.

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente prestation du technicien : très professionnel, efficace ,bon relationnel

17 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depuis des années que nous avons affaire à vos services, nous n' avons jamais eu de problème . le temps de réactivité de vos services en cas de problème sur la chaudière est extrèmement rapide , bien que nous n'ayons pratiquement jamais eu besoin d' intervention . Les personnes qui se déplacent pour l' entretien sont compétentes , aimables et précautionneuses de l' endroit ou elles travaillent . Nous sommes de ce fait tout à fait contents des services d' ENGIE HOME Services

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Politesse ,efficacité ,explications et conseils appropriés .

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un bémol !j’ai dû nettoyer après le passage du technicien

15 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention utile et intervenants très professionnels et respectueux

14 sept. 2021

pas se soucis ras

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ravi d'avoir vu une jeune technicienne pour faire l'entretien de mon installation de chauffage. Ponctuelle, souriante et aimable, que voulez-vous de plus !!!

Le technicien était professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes satisfaits des services de Engie home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez-vous prit 10 jours après le jour de mon appel sans être informé de la date pour une urgence de dépannage (plus d'eau chaude). Sachant que je paye la cotisation annuelle de dépannage sécurité. J'ai dû téléphoner pour avoir un rendez-vous le jour même... Le technicien me dit qu'il y a un système de secours qui permet de chauffer l'eau, il n'a pas attendu pour savoir si cela fonctionnait, du coup j'ai toujours pas d'eau chaude en attendant que les pièces de rechange hors de prix arrivent...(1300 euros : un moteur une carte électronique, en regardant sur internet les mêmes pièces avec 100 à 150 euros de différence...)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable qui m a bien expliqué ce qu il a fait et l etat de ma chaudière. Felicitation !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est dommage que lors de la visite d'entretien précédentes ,la grave anomalie affectant le chauffe -eau par accumulation de marque "VAILLAN" n'ai pas été détéctée . L'ampleur de l'anomalie était d'une telle importance que cet appareil dû être remplacé en urgence . R A S sur la dernière intervention de maintenance (chaudière) avec un intervention qui me paraît avoir été faite très sérieusement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour .. Ravis du technicien qui est passer chez moi... Rien a dire un grand professionnel..par contre pour la prise de rdv on m'a décalé deux fois le rdv..chose peut appréciable quand vous posez un après midi de repos et que le rdv est annulé et remplacé... Cordialement

4 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro, courtois et sympathique.

3 sept. 2021

tres bien

3 sept. 2021

Au top

2 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui as résolu mon problème super 👍

2 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'objet du déplacement aurait pu être traité par téléphone. Cela nous aurait évité de déménager toutes les choses situées près de la PAC puisque aucune intervention n'a eu lieu sur celle-ci.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Blois

ENGIE Home Services

249

icon contact Contact

28 avenue Robert Schuman, BLOIS 41000

249 249 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence