24 sept. 2021
Avis vérifiéUne entreprise efficace et très agréable envers ses clients.
24 sept. 2021
Excellente prestation du technicien : très professionnel, efficace ,bon relationnel
17 sept. 2021
depuis des années que nous avons affaire à vos services, nous n' avons jamais eu de problème . le temps de réactivité de vos services en cas de problème sur la chaudière est extrèmement rapide , bien que nous n'ayons pratiquement jamais eu besoin d' intervention . Les personnes qui se déplacent pour l' entretien sont compétentes , aimables et précautionneuses de l' endroit ou elles travaillent . Nous sommes de ce fait tout à fait contents des services d' ENGIE HOME Services
16 sept. 2021
Politesse ,efficacité ,explications et conseils appropriés .
15 sept. 2021
Un bémol !j’ai dû nettoyer après le passage du technicien
15 sept. 2021
Intervention utile et intervenants très professionnels et respectueux
14 sept. 2021
pas se soucis ras
RAS
11 sept. 2021
Ravi d'avoir vu une jeune technicienne pour faire l'entretien de mon installation de chauffage. Ponctuelle, souriante et aimable, que voulez-vous de plus !!!
Le technicien était professionnel
11 sept. 2021
Nous sommes satisfaits des services de Engie home services
11 sept. 2021
rendez-vous prit 10 jours après le jour de mon appel sans être informé de la date pour une urgence de dépannage (plus d'eau chaude). Sachant que je paye la cotisation annuelle de dépannage sécurité. J'ai dû téléphoner pour avoir un rendez-vous le jour même... Le technicien me dit qu'il y a un système de secours qui permet de chauffer l'eau, il n'a pas attendu pour savoir si cela fonctionnait, du coup j'ai toujours pas d'eau chaude en attendant que les pièces de rechange hors de prix arrivent...(1300 euros : un moteur une carte électronique, en regardant sur internet les mêmes pièces avec 100 à 150 euros de différence...)
11 sept. 2021
Technicien très agréable qui m a bien expliqué ce qu il a fait et l etat de ma chaudière. Felicitation !
11 sept. 2021
Il est dommage que lors de la visite d'entretien précédentes ,la grave anomalie affectant le chauffe -eau par accumulation de marque "VAILLAN" n'ai pas été détéctée . L'ampleur de l'anomalie était d'une telle importance que cet appareil dû être remplacé en urgence . R A S sur la dernière intervention de maintenance (chaudière) avec un intervention qui me paraît avoir été faite très sérieusement
11 sept. 2021
Bonjour .. Ravis du technicien qui est passer chez moi... Rien a dire un grand professionnel..par contre pour la prise de rdv on m'a décalé deux fois le rdv..chose peut appréciable quand vous posez un après midi de repos et que le rdv est annulé et remplacé... Cordialement
4 sept. 2021
Technicien très pro, courtois et sympathique.
3 sept. 2021
tres bien
3 sept. 2021
Au top
2 sept. 2021
Technicien qui as résolu mon problème super 👍
2 sept. 2021
L'objet du déplacement aurait pu être traité par téléphone. Cela nous aurait évité de déménager toutes les choses situées près de la PAC puisque aucune intervention n'a eu lieu sur celle-ci.