1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique a l’écoute du client quant un technicien personne efficace et poli ce qui est fort agréable.
1 mai 2021
Chaudière non repartie en chauffage après intervention, dommage.
1 mai 2021
L'installation de cette nouvelle chaudière a été faite il y a moins d'un mois. L'intervention d'hier concernait la température de l'eau: programmée à 40° elle sort à plus de 50° et la chaudière est beaucoup plus bruyante que la précédente. En premier, on m'a demandé de fournir 2 piles neuves pour le thermostat d'ambiance car "les piles fournies avec l'appareil sont de mauvaise qualité (!)". Je suis surpris que des pièces , même si ce sont des consommables, soient fournis sachant qu'elles sont défectueuses, j'espère qu'il n'en est pas de même pour la chaudière. En second, on m'a dit de ne pas utiliser l'option "auto" pour l'ECS car ça ne fonctionne pas toujours correctement, il faut laisser en "on" En troisième le bruit de la chaudière en fonctionnement est semble-t-il normal. (La précédente chaudière âgée de 20 ans était beaucoup plus silencieuse) En quatrième, la chaudière a été réglée hier à 40° en mode ECO, ce qui permet de maintenir cette température. Aujourd'hui, l'eau sort toujours au dessus de 50°!!! Donc une intervention pour rien!
1 mai 2021
tres ponctuel,le technicien previent avant d arriver.tres bon service
1 mai 2021
Intervention rapide et efficace.
1 mai 2021
Ma chaudière étant en toujours en panne je n'ai pas eu de délais approximatif de réparation de celle-ci par contre j'ai eu le droit à un beau discours pour le remplacement de celle-ci. Une date pour le remplacement des pièces aurait étais mieux
1 mai 2021
technicien très consciencieux et aimable. Gestes barrières respectées ainsi que l'horaire.
1 mai 2021
Technicien compétant et très poli
personnel tres professionnel
1 mai 2021
Bon service, personnes respectueuses et compétentes.
1 mai 2021
INTERVENTION plutot rapide....................SOUCI...du client.
1 mai 2021
Le personnel est impliqué et compétent.
1 mai 2021
difficile de dire si je suis satisfaite de cette intervention, ma chaudière marchait correctement avant cette intervention et fonctionne toujours bien. Comme c'est le cas depuis 8 ans date de mon arrivée, j'en déduis que la maintenance y est pour quelque chose! Le technicien a fait son travail , m"a fait signer le document attestant de son passage , le tout n'a pas duré plus d'une heure. Il a été rapide, courtois, et soigneux.
24 avr. 2021
tout s'est tres bien passé.
23 avr. 2021
TOUT EST TRES BIEN ORGANISER
23 avr. 2021
Le Monsieur qui est venu à la maison a était de très bon conseils ! Très Agréable ! j’espère un jour avoir à nouveau affaire à lui car il m’a enlevé une bonne épine du pied
Visite positive
22 avr. 2021
Depuis 4 ans chez vous que des techniciens différents Et que des entretien qui ne valent rien sauf l'année derniere Cette année un cout sur le filtre du ballon thermodynamique et sur celui de la t one une detection de fuite au cas ou et un coup de jet sur le module extérieur et encore car j'ai demander si il fallait un tuyaux d'arrosage sinon sa aurait pas etait fait je trouve sa leger comme entretien par rapport a l'année derniere ou le techniciens a démonter la facade du t one pour tout nettoyer l'intérieur et a demonter tout les gaines et le dessus du ballon thermodynamique ou ce trouve la vmc pour tout nettoyer ainsi que nettoyer a fond le module extérieur 300 euro par an pour une entretien comme celui de cette annee je trouve cela vraiment excessif
22 avr. 2021
J'ai trouvé le service home service énergie très bien le seul petit reproche que je peut-être leur faire parvenir c'est de ne pas recontacter les clients rapidement quand on leur laisse un message
22 avr. 2021
Equipe agréable, bon travail mais finitions qui laissent à désirer (trous apparents sur le mur extérieur, fils dénudés apparents)