11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du technicien qui vient régulièrement tous les ans depuis 20 ans.. très serviable...
11 sept. 2021
Technicien a l'heure, respectant les gestes barrières, compétant dans son travail et clair dans ses explications. Je recommande
Agent professionnel
31 août 2021
Tedchnicien compétent et qui donne de precieux conseils.
31 août 2021
Deux intervenant agréable, mais n’ont pas su réglé notre thermostat et nous on laisser comme solution simplement de chercher sur internet dommage
31 août 2021
En fait l'intervention s'est bien passée excepté que le lendemain on avait une fuite à une vanne. Nous attendons une nouvelle intervention
28 août 2021
Très bon relationnel auprès du technicien
28 août 2021
l intervenant a été très professionnel
27 août 2021
Travail soigné Plombier sympa accueil et contact super
27 août 2021
Une dépose de radiateurs effectué par vos services a provoqué une grosse fuite dans le circuit de chauffage... qui a fonctionné sans eau et endommagé des éléments de ma chaudière. Il a fallu réparer, j'ai demandé qu'Engie Home Service fasse le nécessaire, mais j'ai eu en réponse un devis de plus de 500 euros. J'ai dû faire réparer mais à mes frais !!! Donc fini Engie Home Services. J'ai résilié mon contrat, car je n'ai pas confiance et car j'ai toujours appris que lorsque l'on faisait une erreur, on assumait et on la réparait. Ce n'est pas le cas de cette entreprise. Je constate sur internet que je ne suis pas la seule à avoir eu des problèmes avec Engie Home services ... Je confierai dorénavant l'entretien de ma chaudière à un artisan local.
25 août 2021
A revoir le planning de vos techniciens car celui-ci devait venir l'après midi et finalement l'intervention s'est déroulée le matin
24 août 2021
Personne vraiment a mon écoute compétence merci
21 août 2021
Le technicien es très compétant ,agréable etc... A recommander à un proche les informations
21 août 2021
tres tres bien le respect de horaire à la minute prés.travail propre trés pro merci
21 août 2021
Pour l'accueil au téléphone ce n'est vraiment ce que l'on attend et le niveau intellectuel est assez bas, en tout cas pas agréable hélas..... ceci ne concerne que la personne que j'ai eue....
15 août 2021
Comme d habitude respect de l heure de rendez vous et intervention impeccable merci pour tout
Très efficace..
rapidité sérieux du technicien
15 août 2021
Rendez-vous annulé et un nouveau attribué sans avoir été averti dans les deux cas!!! Excuse donnée : un problème de logiciels!!!!???? (je ne savais pas que les logiciels incrémentent d'eux-mêmes des rendez-vous et en annulent d'autres...) Un peu dur à avaler! Je rentre comme dans un moulin, je fais couler l'eau chaude à fond en en mettant partout y compris par terre en marchant dedans, je m'énerve tout seul après le thermostat d'ambiance plutôt que de demander comment il fonctionne et je le déprogramme au passage, je ne vérifie même pas si les radiateurs fonctionnent (encore faudrait-il pour cela avoir sélectionné le mode chauffage sur la chaudière au préalable, je ne fais aucun commentaire sur l'état général de la chaudière pour lequel je suis sensé être venu faire l'entretien... Voilà résumé l'intervention du technicien qui est intervenu chez nous! Bref, un service déplorable, un manque évident de professionnalisme et en plus on prend véritablement le client pour un idiot!!! Bravo à cette fine équipe!!!
Bon travail, très satisfait