6 avr. 2021
Avis vérifiéAprès plus d’une semaine de panne c’est à dire pas de chauffage ni d’eau chaude la chaudière n’est toujours pas réparer
Très satisfait
6 avr. 2021
L'intervenante était très agréable. Respect des règles sanitaires.
6 avr. 2021
le technicien a réparé et vérifié le fonctionnement de la chaudière avec beaucoup de conscience professionnelle .C'est vraiment un technicien précieux .
6 avr. 2021
J ai eu un premier rendez vous, il n est pas venu. Par la suite , deux rendez vous sans passage su technicien et aucun appel pour me prevenir. J ai du téléphoner à plusieurs reprises pour enfin comprendre , que des coordonnées de clients avaient été mélangés. Pensant que tout était réglé, de nouveau un appel me demandant des informations sur une chaudière à fioul alors que j ai du gaz . Par la suite , encore un appel ....une chaîne sans fin ....et enfin un passage d un technicien.
6 avr. 2021
Ne trouve pas les pannes demander
1 avr. 2021
Personne d'intervention très sérieuse...
RAS
1 avr. 2021
diagnostic panne détectée le 09/02/2021, après plusieurs appels téléphoniques avec des réponses qui n'étaient jamais les mêmes et qui ne me renseignaient pas sur l'avancée de mon dossier, la pièce défectueuse a été changée le 22/03/2021!!!
1 avr. 2021
Les différentes personnes à qui j'ai eu à faire étaient sympathiques, compétentes et à mon écoute.
1 avr. 2021
Manque de sérieux dans le suivi, on se permet de laisser les clients sans chauffage ni eau chaude, cela fait déjà 10 jours, pas de suivi téléphonique, il faut relancer, il ne rappelle jamais, et la réparation n'est toujours pas faite, on devait éventuellement changer notre chaudière, on va remettre à plus tard.... Nous sommes clients depuis plus de 10 ans : jamais on a ressenti ce manque de considération. A quand la douche chaude et le chauffage......MERCI ENGIE HOME SERVICES (très en colère)
Rdv rapide dans 24h
attente téléphonique trop longue
26 mars 2021
Accueil téléphonique un peu complique car on tombe sur une boîte vocale Quand le technicien vous fixe unrdv et qu il ne vient pas et n appelle pas pour dire qu il.a un contre temps c est embetant
26 mars 2021
La gestion administrative et suivi client n est pas optimal. Un premier rendez vous pris pour contractualiser le contrat d entretien, annulé une première fois sans être prévenu, rdv propose 3 semaines après annule faute de technicien sur le secteur. Le rdv avec le technicien tant attendu s est bien déroulé.
26 mars 2021
installateurs sérieux, efficaces et sympathiques. Félicitations
26 mars 2021
L'intervention s'est passée dans les meilleures conditions.
26 mars 2021
tousjour pas d'eau chaude apre plus d'un semaine. Nous n'avons pas recu un devis pour a completer le travaux. Madam est 82 ans et tres fragile.
20 mars 2021
Parfait !
20 mars 2021
Pour l'intervention faite par une femme, ce qui commence à ce trouver dans quelques corps de métiers maintenant, bravo,soigneuse dans son travail et méthodique, ponctuelle à l'heure et aimable, nous sommes prêts à la recevoir de nouveau pour chaques entretiens.