Antenne Le Blanc

• 10%
  • 1%

Très bon professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Bonsoir, j'ai la chance d'habiter près de mon agence et je suis toujours très bien reçu. Par ailleurs, je remercie les intervenants. Je me permets de dire très pro et communiquant. En effet , je lis par passion les notices techniques (voitures, moto, électroménager et chaudières). Mais, je n'ai pas la compétence et l'expérience des intervenants. En résumé, j'aime leur intervention efficace et pédagogue. Merci

Avis collecté par un tiers

Gentillesse, réactivité, travail propre et bien fait, rien à redire à tous les niveaux

Avis collecté par un tiers

De vrai pros . Bien meilleur que les artisans à leur comptes. Bravo à toute l’équipe

15 févr. 2022

rapidité et efficacité.

Avis collecté par un tiers

Après un peu plus de 2 ans chez ENGIE, je suis très satisfaite des services proposés. J’ai récemment déménagé et j’ai pu faire tout le nécessaire sur internet très rapidement et tout s’est bien déroulé. De même que mon contrat d’entretien pompe à chaleur, deux techniciens sont intervenus rapidement. Durant l’entretien, ils ont pris le temps de répondre à nos questions sur le fonctionnement et de changer les pièces qui étaient obsoletes dans la journée même.

Avis collecté par un tiers

Votre technicien qui est intervenue est très sympathique et d'un très bon conseil. Il est arrivé exactement a l'heure prévue. Merci

Ne changer rien…

Bon technicien Bons conseils A recommander

Avis collecté par un tiers

Lorsque nous appelons les assistantes,l'attente est de courte durée.Je viens juste de signer un contrat d'entretien,cela ne me permet pas de recommander le service ENGIE service home.Lors de l'intervention le technicien a répondu à toutes mes questions,mais le fonctionnement de mon thermostat d'ambiance reste une énigme (mode de régulation : chrono-proportionnelle).

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique, à l'écoute des clients Très bonne prestation, technicien agréable et donnant de bons conseils A recommander

Avis collecté par un tiers

j'ai du contacter vos services pour commander une pièce sur ma chaudière alors que cette dernière aurait pu être commandé directement au mois de décembre lors de l'entretien effectué par vos services, en effet le technicien m'avait dit q'il y avait un problème de pression mais qu'il fallait contacter le vendeur.....cela ne fait que 1 an que j'aipris le service d'entretien chez vous mais déjà beaucoup de désagréments et de coups de gueule

TOUT EST BIEN

Avis collecté par un tiers

J'ai eu à faire à un jeune technicien compétent, très consciencieux et efficace, qui a fort courtoisement, et sans s'impatienter, répondu à mes nombreuses questions qui ont du malgré tout le déranger quelque peu dans son travail. Lors du ramonage, il a pris la précaution de demander la longueur de perche disponible jusqu'au chapeau de cheminée. Enfin, tout en m'avertissant consciencieusement des petits risques éventuels, il a accepté à ma demande pressante de faire un réglage sur le by-pass de l'accélérateur que je craignais de ne savoir faire, manipulation qui a parfaitement résolu le problème de vibration et de bruyant cliquetis de l'accélérateur dont je me plaignais depuis plusieurs mois, et dont la cause semblait être à chercher au delà de l'accélérateur lui même, malgré son âge. Rien à redire à l'intervention, dont je suis pleinement satisfait. Ce jeune homme fait honneur à son entreprise, et mérite d'être suivi de près et encouragé ...

Avis collecté par un tiers

Bonjour. Je recommande la société ENGIE Home-services ATTENTION ⚠️ Surveiller le technicien qui intervient pour le contrôle technique annuel ( FAIT TRÈS RARE... mais Certains techniciens ont tendance à bâcler le contrôle , Alors à surveiller!!! ) PAC 🤔 On colle juste les Étiquettes ! Heureusement la majorité des techniciens Intervenant Sont très professionnels et qualifié 👍👍👍 CS 36180

Avis collecté par un tiers

Nous avons pu reporter le rdv sans problème et le technicien est très pro comme toujours.

Travail irréprochable merci

Satisfaite de la prestation Technicien professionnel - souriant - ponctuel

tres pro

Avis collecté par un tiers

Notre agence fonctionne avec son propre plombier qui a dû intervenir l'an dernier n'arrivant pas à vous joindre ? Le N° de téléphone sur ma facture me répondait : << pas d'abonné au N° demandé >> Sa venue m'a couté 66€ alors que je paie un abonnement chez vous ENGIE Home Services ... AVOUEZ QU'IL Y A DE QUOI ETRE AGACEE ! d'où ma note 7

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Le Blanc

ENGIE Home Services

251

icon contact Contact

24 rue St Lazare, LEBLANC 36300

251 251 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence