11 nov. 2021
Avis vérifiéUn technicien très gentil et à notre écoute qui a fait son travail consciencieusement. Il ne faut pas oublié la secrétaire très agréable et dynamique;
11 nov. 2021
Tout est parfait, y compris la rapidité de l'intervention
Au top
11 nov. 2021
Intervention rapide et efficace !
7 nov. 2021
Technicien très profissional normal quand les techniciens on l'habitude , que ses toujours le même que viens et connais le matériel bravo
7 nov. 2021
bonjour j'en aurai tellement à mettre, il me faudrait une page complète ???? etant le 3 ème propriétaire (personnes àgées)je renouvelle mes déclarations le 1 er propriétaire était jérome boutin monteur installateur de ce projet d'installation sur le blanc 36300 et comme relate votre technicien,à chacune de sa venue : "C EST UNE USINE A GAZ" cela veut tout dire ??? car je n'ai aucun renseignement sur le mode de fonctionnement ,je souhaiterai être mis en communication avec un responsable cordialement
7 nov. 2021
Techniciens compétents et avenants, demande d'horaire d'intervention respectée.
7 nov. 2021
personnel compétant et sympathique.
satisfait des prestations
7 nov. 2021
Réparation rapide et efficace.techicien très agréable
7 nov. 2021
Depuis 12 ans j ai souscrit un contrat niveau 3.tout les ans ,toujours le même problème, aucun technicien ne prend le temps de purgé les radiateurs, et ne prend le temp de vérifier si les radiateurs chauffe bien dans toute la maison...
2 nov. 2021
Rapidité d'exécution. Explication claire de la panne de la chaudière. Très satisfait.
2 nov. 2021
Secrétariat et technicien agréables et compétents. Technicien Antoine, je ne connais pas le nom de la secrétaire... Remerciements à eux.
2 nov. 2021
absolument rien à redire ...intervention dans les meilleures conditions avec compétence et agréabilité de l'intervenant .merci
2 nov. 2021
j'ai fait venir un dépanneur parce que le split de ma pompe à chaleur fait du bruit ; le technicien en écoutant, a déduit que le moteur est HS. Il est resté à peine 1/2 heure pour faire un devis ; au final le déplacement et le diagnostic me coûtent 107 euros (forfait déplacement 60 euros pour 5km environ) il n'a rien démonté la main d'oeuvre 40 euros environ . Je suis cliente d'Engie, je trouve cela disproportionné .....
2 nov. 2021
Rapidité d’intervention par technicien compétent et disponible.
2 nov. 2021
toujours présent quand je suis en difficulté merci
2 nov. 2021
Satisfait ! J'ai apprécié le sérieux du technicien et sa ponctualité. Je suis également sensible au fait qu'engie n'est pas augmenté nos mensualités pour 2021/2022, merci. Continuez comme ça pour nous fidéliser.
2 nov. 2021
bon contact,bon service,à l'écoute des doléances et recherche fructueuse.
2 nov. 2021
Le jeune homme qui a intervenu s'est trouvé un peu démuni face aux problèmes rencontrés . Avec notre aide une solution à été trouvé pour ouvrir le compteur... Compteur grippé . Par contre je suis en attente d'une autre intervention pour la fuite dans la chaudière et du remplacement du thermostat dans le salon qui fonctionne plus. J'ai pas de nouvelles. L'agent était de très bonne volonté toute fois