Avis vérifiéPas de problèmes particuliers à signaler avec Engie Home Service
Très bonne intervention
21 févr. 2023
Je suis cliente depuis des années et c est une société très sérieuse et réactive de l accueil au technicien je suis ravie de leur service
Rapidité, efficacité, R.A.S.
21 févr. 2023
très bon contact aussi bien avec l'accueil téléphonique qu'avec le technicien qui est intervenu le 15/02/2023. Technicien de bons conseils et surtout efficace Contacté par message la veille de l'intervention. Horaire respecté
21 févr. 2023
Écoute et intervention rapide .
21 févr. 2023
La personne à l’accueil téléphonique très réactif, aimable et professionnelle. Technicien professionnel, qui explique ce qu’il a fait lors de son intervention, à l’ecoute du client. Rien à redire sur le professionnalisme et là rapidité d’intervention chez le client.
21 févr. 2023
La personne au téléphone très aimable à pris ma demande en compte et à fait ce qu'il fallait. Le technicien très compétant, aimable, avenant un soucis résolu en peu de temps. Nous a averti qu'une pièce serait à changer si cela venait à se répéter trop souvent dans les prochaines semaines et nous a fait un devis. Personnel très professionnel.
21 févr. 2023
Technicien très sympathique , discret, délicat, poli ,, je n'ai que des éloges à faire de cette personne . Totale satisfaction
21 févr. 2023
Réception téléphone très bien super conseiller Intervention très sympathique
21 févr. 2023
Jeune technicien compétant contrairement à ces prédécesseurs qui n'avait pas effectuer la totalité du travail prévu par le contrat mais cependant facturé et réglé .
21 févr. 2023
Techniciens rofessionnels et sympathiques.
18 févr. 2023
Techniciens ponctuels, discrets, travail très soigné, disponibles pour donner des conseils.
18 févr. 2023
Intervention effectuée dans un délai très court
Écoute, compréhension, réactivité
15 févr. 2023
Des contrôles supplémentaires non demandés Incapacité de me répondre sur le fondement légal de ces contrôles additionnels Solution proposée pour remédier à une supposée non conformité que je juge inappropriée (même si la secrétaire comme elle se présente dit que vous connaissez votre métier… réponse toute faite et a ch…) Alors quel est il ce fondement légal vous qui connaissez votre métier et qui réparez les tuyaux d’évacuation avec de l’adhésif ?
15 févr. 2023
très satisfait de l accueil téléphonique des 2 personnes. Et très satisfait du technicien Continuer comme cela.
15 févr. 2023
On annonce par tel la venue du technicien, puis rétractation.le surlendemain nouvelle annonce « dans un quart d heure 20minutes » en fait après avoir attendu et annula un rendez vous le technicien n est arrivé qu au bout d une heure puisqu il venait de Châteauroux et non pas de proximité comme annoncé. Il serait urgent et utile d avoir un vrai service planning et non pas ce joyeux bordel
15 févr. 2023
Les poseurs de la pompe à chaleur ont été supers ainsi que le technicien après pose pour expliquer le fonctionnement
amabilité, précision, compétence