14 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité,conseil et amabilité du technicien
Intervention très professionnelle, efficace
9 févr. 2023
Réactivité, dommage que nous soyons sans chauffage pendant 5 jours. Circulateur changé en juillet et à nouveau en panne, j'espère qu'il y a une garantie
9 févr. 2023
Tout bien : la mise au point du rendez vous, l'appel téléphonique une demie heure avant l'intervention, le professionnalisme du travail, l'amabilité de l'intervenant. Un petit plus sur le nettoyage du chantier, et cela aurait été parfait.
9 févr. 2023
Tout va bien pour moi, les rendez-vous, la maintenance c'est parfait.
9 févr. 2023
technicien charmant et tres efficace avec rapidite
Service impeccable.
9 févr. 2023
Intervention suite à appel téléphonique, rapide, conforme au contrat. problème : disjonction de la chaudière. le technicien change le gicleur sur chaudière fuel. 2h après le départ du technicien de nouveau disjonction . réintervention du technicien qui diagnostique soit disant le bon défaut maintenant sur un des 2 circulateurs, appel du technicien à son atelier , circulateur en stock, reste à planifier l'intervention. appel lundi matin pour connaitre la date et heure d'intervention, et là, surprise, pas de pièce en stock, elle est en commande, demande de délai? on ne sais pas. Et la, on nous fait passé pour des neuneus!! Insupportable!! Compliqué aujourd'hui de trouver une Ste qui soit professionnelle, qui cherche à trouver des solutions alternatives, et qui un minimum d'humanité. Peut être inverser les 2 circulateurs aurait été une solution pour ne pas laisser une personne âgée sans chauffage en plein hiver. D'autre part, suite à intervention de révision en mai 2022, nous vous avons passé une commande d'un circulateur le 19 mai 2022 devis Q-507524. Depuis, rien n'a était fait.
8 févr. 2023
Intervenant très sérieux qui s'implique dans la recherche d'anomalies. Personne très afficace
7 févr. 2023
Je suis satisfaite des interventions d'engie Home service .Les techniciens sont toujours tres compétents et trés a l' écoute
7 févr. 2023
Le Technicien a procédé au nettoyage des différents éléments de ma chaudière fioul, chicanes, corps de chauffe, puis le bruleur, remplacement du gicleur, vérifier l'eau chaud , très efficace, très minutieux. SUPER .
4 févr. 2023
Technicien ponctuel, à l'écoute des problèmes exposés, consciencieux, méticuleux et efficace .. Que des compliments. Bravo !.
2 févr. 2023
A l'écoute des clients et très professionnel .
2 févr. 2023
Du standard au service dépannage un seul mot bravo !!!!! a toute l équipe
2 févr. 2023
Le technicien très efficace il a pris le temps pour répondre à mes question et trouver rapidement la solution à mon problème de plus il est très sympatique.De plus il a collé l'étiquette home service la mienne datant de Savelystop ce garçon.
2 févr. 2023
technicien au top compétent et poli tenue correcte dommage que la comptabilité ne suive pas erreur due a la maison mère et après ce sont les secrétaires de l agence qui doivent se débrouillees
31 janv. 2023
Merci à vos collaborateurs. Accueil téléphonique professionnel et agréable, Dépannage rapide, sérieux, propre et sympathique.
Très bonne réactivité
31 janv. 2023
Chaque fois qu'un agent intervient il y a un soucis, cette fois ci la chaudière n'a pas redémarré car oubli de l'agent de retrancher un tuyau, obligé de le faire revenir, pour info, pas de contrôle effectué en 2022....
31 janv. 2023
La prise en charge au téléphone un peu longue, mais L’intervention a été rapide dans la matinée de l’appel et la réparation aussi, une chance je pense que les pièces étaient dispo.