1 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour joindre l'accueil, le rendez vous a été fixé très vite, l'intervention a bien eu lieu à l'heure dite
1 déc. 2022
Intervention satisfaisante mais qu’il est difficile d’obtenir un entretien complet sans réclamer…
30 nov. 2022
technicien très gentil malgré un rdv loupé par ma faute
DES OUVRIERS QUALIFIES
29 nov. 2022
Accueil téléphonique efficace et réponse rapide, très réactif. Je n'ai pas été contacté par le technicien car il intervenait sur le secteur et il a bien voulu nous prendre spontanément en charge.
29 nov. 2022
Une équipe très aimable toujours disponible à l écoute des clients
29 nov. 2022
la secrétaire au téléphone pour prendre rendez vous a été très mal aimable c'est regrettable elle devrait faire du terrain pour se rendre compte du travail et un technicien qui lui a été très satisfaisant
29 nov. 2022
Bjr votre technicien était très aimable, ensuite son intervention impeccable rien à redire
26 nov. 2022
Intervention rapide et efficace cependant je souhaiterais que l'appel téléphonique de votre technicien soit fait en priorité sur mon téléphone fixe. Ce matin n'ayant pas mon portable à proximité je n'ai pas entendu son appel et son intervention m'a pris au dépourvu!!!
26 nov. 2022
Entreprise sérieuse, personnel à l'écoute des clients, et qui cherche rapidement une solution à leurs problèmes. Secrétaires, techniciens qui ne laissent pas leurs abonnés dans l'ennui. Travail soigné et minutieux. Gentillesse, accueil chaleureux au téléphone. En aucune raison nous ne quitterons cette enseigne
26 nov. 2022
Satisfaite de l accueil et du personnel d ENGIE jusqu à présent.
Agent très agréable.
23 nov. 2022
J'attends un devis pour le changement de la chaudière dudit appartement depuis presque 1 an, je n'ai toujours pas de réponse.
23 nov. 2022
Très bonne connaissance du technicien de bonnes explications sur l'ensemble de l'installation future.
23 nov. 2022
Intervention pro personnel efficace et courtois bravo toute l équipe
19 nov. 2022
J’ai trouvé l’entretien un peu rapide par rapport à d’habitude 20’ contre 1h auparavant…
19 nov. 2022
Facile à joindre par téléphone. Rapidité d'intervention (2 heures après appel) et efficacité dans celle-ci.
19 nov. 2022
J'ai beaucoup apprécié que l'on me contacte pour me donner un horaire assez précis du passage du technicien. Personne à l'écoute qui n'a pas hésité à répondre à mes questions, ponctualité, gentillesse, professionnalisme.
18 nov. 2022
18 nov. 2022
Un excellent service d'Engie dont aucun ménage ne pourrait se passer !