Avis vérifiérapidité , disponibilité ,amabilité , compétence
8 déc. 2022
Technicien très professionnel, aimable et ponctuel.
8 déc. 2022
l'intervenant a été très clair dans les explications concernant l'entretien et le fonctionnement de la chaudiere, très gentil et à l'écoute
Technicien, compétant, aimable.
7 déc. 2022
Bonjour Je vous remercie pour votre écoute en particulier cette année qui a été pour moi très spéciale...vous avez su vous adapter . Belle fin d'année
6 déc. 2022
Bonjour suite au premier passage pour entretiens votre technicien a remarqué un fonctionnement pas régulier j’ai appelé pour un suivi et une réparation votre technicien et venu et me demande de commander moi même la pièce et de recontacter le service. je ne trouve pas ça normal c’est première fois qu’on me demande de commander des pièces du jamais vue !!!!!!! Expliquer moi je ne connais même pas vos fournisseurs de pièces détaché.
6 déc. 2022
le technicien nous a paru très professionnel et a été de bon conseil
6 déc. 2022
Très bon accueil au téléphone, entretiens ou réparations de ma chaudière toujours réalisés avec beaucoup de sérieux (cliente depuis 2006 sous Savelys avant la reprise par ENGIE)
1 déc. 2022
Très bien et très pro… rapide et efficace comme à chaque fois..! Je recommande vivement
1 déc. 2022
Technicien pressé par le temps donc à fait une intervention bâclé et donc revue une 2 ème fois dans la journée car radiateur ne fonctionne pas il avait oublié d'ouvrir les vannes arrivé , comme dans tous métier maintenant la pression hiérarchique le temps est compté mais tout de même un Technicien a l'écoute et compétent
1 déc. 2022
Je suis satisfaite de l intervention du technicien
1 déc. 2022
Plate forme téléphonique, pas facile de s'expliquer. Mais à l'agence aucun souci.
1 déc. 2022
Bonjour ,comme d'habitude , le technicien s'est occupé de la révision de la chaudière , rien à y redire . Merci
1 déc. 2022
Service très réactif et technicien sérieux
1 déc. 2022
Très satisfaite pour trouver une solution rapide suite à une panne de chaudière
1 déc. 2022
Intervenu rapidement, plage horaires adapté à mon emploi du temps. Je recommande
1 déc. 2022
Service parfait technicien très compétent et très sérieux.
Parfait comme d'habitude.
1 déc. 2022
Visite baclée .. Attendre chez moi 1/2 journée pour une visite d'un quart d'heure en fin d'après midi... Ce n'est pas respecter le client... Je vais aviser....