Antenne Le Blanc

• 10%
  • 1%

3 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil lors de mon appel pour fixer un rendez-vous d'intervention - Le technicien ponctuel a effectué un travail sérieux de ramonage sur un conduit particulièrement long et sur la chaudière. Tout c'est bien passé.

3 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très professionnel et très sympathique et donne des conseils

1 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactif, intervention rapide, intervenant sympathique et pédagogue et courtois

29 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

arrangeant pour le RV prévenant avant l'arrivée professionnel pour l'entretien et sérieux pour l'ensemble

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite le technicien très gentil poli et ponctuelle merci pour votre service 😃

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour un thermostat qui annonce 25° alors qu'il doit couper à 21 ? Dehors belle journée Les radiateurs chauffent !!donc il ne fait pas son travail malgré un second passage de votre technicien. J'espère revoir une personne qui trouve une solution. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique parfait. A l'écoute des diverses questions posées et réponses positives. Intervention du technicien pré-annoncée à l'heure, sympathique, méticuleux, soigneux et à répondu sans hésitations aux questions techniques concernant ma chaudière. Merci ENGIE Home Services.

Excellent travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours agréable et précis, ponctuel... que du bien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super consciencieux dans son travail et très sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique agréable et réponse efficace Technicien sympathique, compétent et de bon conseil

Service disponible et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gentillesse et compétence avec conseils en plus que demander de mieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide satisfaite de home service contactez plusieurs fois aucun problème,personnel a l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro bonne explications Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil parfait Personnel aimable et souriant mais pas satisfait du tout de la chaudière obligée de rajouter de l'eau très souvent environ tout les 15 jours ou dans enlever quand elle a décidé de monter en pression et apparemment on ne trouve pas d'anomalie, vous comprendrez donc que je ne recommande pas cette chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’étais bien contente qu’ils avait un créneau qui m’arranger moi et que l’intervention était dans le respect de normes de sécurité et que ils avaient tout le matériel requis pour ne pas avoir besoin de ma présence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , j’ai eu Mr Damien Parny en intervention chez moi , très gentil et professionnel , de bon conseil pour ma chaudière. Bravo pour ses compétences et son professionnalisme !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

concernant la prise derendez vous,rien a dire,par contre j ai voulu prendre un contrat entretien,je suis tombé sur quelqun de totalement incompetent qui en plus parle trés mal le francais donc j ai raccroché,dommage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif. Intervention rapide. La personne que j’ai eu au téléphone était tres gentille merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Le Blanc

ENGIE Home Services

251

icon contact Contact

24 rue St Lazare, LEBLANC 36300

251 251 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence