Antenne Le Blanc

• 10%
  • 1%

22 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que ce soit au téléphone ou avec le technicien sur place, l'accueil est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable professionnel et efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, Efficace, Professionnel ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique à Châteauroux et le technicien ont assuré pour palier au problème de rdv via le site (qui n'avait pas été transmis). Le technicien est consciencieux ; je crois que ma chaudière n'avait pas bénéficié d'une révision aussi complète depuis longtemps !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellents contacts aussi bien avec l'agence qu'avec le technicien ; grande disponibilité des uns et des autres et clarté des explications fournies par le technicien lors de son intervention.

Avis collecté par un tiers

Ras pour l intervention . continuer dans ce sens.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très gentil, mais hésitant dans la maîtrise du boîtier relié à la pompe à chaleur. Cependant problème résolu. Merci

Avis collecté par un tiers

la seule chose que je peux dire c'est que je n'ai aucun reproche a faire .

Avis collecté par un tiers

Très contente le technicien très sympa tout c'est très bien passé

professionnel très sérieux

Avis collecté par un tiers

LE rendez vos a tres bien ete respecte et le technicien a effectue son travail correctement

Avis collecté par un tiers

Efficacité, professionnalisme et gentillesse du technicien

Avis collecté par un tiers

Le seul chose à dire, on devait nous contacter 30 minutes avant mais le technicien a du oublier.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très professionnel et cordial

Avis collecté par un tiers

très bon contacts avec les intervenants bon professionnel merci

Avis collecté par un tiers

pas satisfait on me donne un rendez vous le jeudi personne après mon coup de tél on me dit que le technicien passera le vendredi vers 16h30 il passe à 13h30 manque de coordination par contre super et efficace le technicien merci à lui demandez lui des conseils pour l'organisation.

Avis collecté par un tiers

Comme toujours depuis plusieurs années nous sommes satisfaits des prestations MOn interlocutrice à fait le nécessaire pour un rendez-vous de dernière minute Et la technicienne à été claire et nette

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de la visite de Mr Yohann MARILLEAU il a été très pro en conseil pour l'explication et les démarches à suivre pour une éventuelle installation

Avis collecté par un tiers

accueil super sympathique et très bon technicien

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière était montée à 4 kg, suite au mauvais fonctionnement des robinets de remplissage, au secrétariat, à l’accueil téléphonique, on m’a répondu que je devais attendre une journée demie, comme j’avais coupé le chauffage et l’eau chaude, je ne peux pas rester une journée demie sans eau chaude, pour le chauffage c’était moins important. Je rappelle que c’est moi qui ai fait la régulation du chauffage, j’avais demandé que l’on change les robinets, c’était déjà arrivé une première fois, on s’est contenté de les manœuvrer pour les rendre plus faciles à ouvrir. J’ai donc pris l’initiative, de faire baisser la pression, en mettant un tuyau entre le collecteur et l’évier, je vais demander au préalable l’avis d’un technicien qui habite à côté de chez moi. Je me suis donc dépanné seul, après avoir été contacté, et trois jours après un technicien est venu me changer les robinets, depuis aucun problème. Une surpression dans un plancher chauffant peut être une catastrophe, il est inadmissible que l’on me demande d’attendre, j’avais simplement besoin de joindre un technicien, ce qui a été fait l’après-midi. Je le remercie et je remercie l’accueil téléphonique de l’avoir prévenu. Je crois qu’il faut tenir compte aussi de la spécificité de chaque client, je suis en mesure de prendre des initiatives parce que je connais le système de chauffage. Malgré le mauvais départ, je remercie tous ceux qui sont intervenus, en priorité Yoann, et le technicien qui est venu changer les robinets.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Le Blanc

ENGIE Home Services

251

icon contact Contact

24 rue St Lazare, LEBLANC 36300

251 251 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence