24 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour l'accueil téléphonique et les interventions des techniciens sérieusement assurée mais parfois les pannes ne sont pas évidentes à déterminer et ça traîne parfois pour le changement de pièce surtout avec un contrat qui couvre toutes interventions j'espère être soulagée prochainement de mes tracas de chaudière
18 août 2022
Avis collecté par un tiersMerci d’avoir pris en compte mes disponibilités pour la venue de votre technicien. J’apprécie que l’entretien soit fait par le même technicien qui connaît bien mon installation ce qui évite d’engendrer des problèmes.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne présentation de l'intervenant et appel téléphonique 30mn avant intervention apprécié.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis de plus en mécontente du service qui est de plus en plus négligé. Des rendez vous annulé/ avancé sans votre consentement, obligé de prendre rendez en ligne .. Avant il y avais des techniciens qui était compétent, maintenant ce n'est plus le cas .. Visite d'entretien avec chaudière fonctionnelle sans problème, passage du technicien grosse fuite .. J'arrête les frais , je compte arrêter l'abonnement.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAgents compétents, efficaces et sympathiques .
18 août 2022
Avis collecté par un tiers1ère fois que nous avons un problème avec Engie. Le rdv prévu n’a pas été respecté (heureusement que nous étions là). Le technicien ne venait que pour l’adoucisseur mais pas la chaudière d’après son planning d’intervention mais à quand même fait les 2.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersComme l'année dernière; suite à votre intervention, nous allons devoir faire appel à un vari professionnel. Cordialement
18 août 2022
Avis collecté par un tiersChangement de la chaudière avec un vrai professionnalisme et travail propre par le technicien
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent, et très sérieux.
17 août 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait comme d'habitude.
17 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné et rapide.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention, bon accueil téléphonique.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPour ma part , exceptionnel ! Dépannage rapide ,jeune homme charmant ,et accueil téléphonique comme ont amènerait les avoirs tous ! Merci beaucoup ! et c est toujours comme ça !
9 août 2022
Avis collecté par un tierspour l'instant tout va bien.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersService très efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel, aussi bien au téléphone que sur le terrain très compétant et très professionnel, très agréable.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS, parfait 👍 Bonne accueil téléphonique, et le technicien au top
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a appelé avant son arrivée. Très professionnel, travail soigné, méticuleux et conseils appréciés. Bravo engie home services.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité, technicien au top